Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr erholsam und angenehm.
Sehr erholsam und angenehm. Sehr freundlicher Service im Hotel. In der Therme gibts um diese Jahreszeit angenehm viel Platz.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr großzügiges Zimmer, freundliches, stets hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücks-Buffet in angemessener Qualität. Die hauseigene Sauna bietet täglich eine finnische Sauna, ein Dampfbad sowie eine Bio-Lichtsauna, diverse Duschen, Fußbecken, ein Tauchbecken und einen ansprechenden Ruheraum mit sechs an Seilen aufgehängten Liegen. Ein Ausgang an die frische Luft ist das einzige, was hier noch fehlt. Taxi-Transfer von un zum Bahnhof lief reibungslos. Insgesamt ein sehr angenehmes und für den Preis äußerst…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel in der Nähe von Passau, das sich hervorragend für einen kurzen Wochenend-Trip eignet. Die Größe des Zimmers war wirklich außergewöhnlich. Auch der Frühstücksbereich ist sehr schön und konnte mit toller Auswahl überzeugen. Klare Weiterempfehlung!

Erika & Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste des Hauses und sind immer wieder gerne hier. Die Zimmer groß, der Service, egal ob Zimmer, Rezeption oder Frühstück betreffend, hervorragend. Ein Haus, daß man ohne Abstriche bedenkenlos weiter empfehlen kann.
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gute Lage und empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr harmonisch und erhohlsam. Die Grösse der Zimmer einmalig, für einen längeren Verbleib sehr geeignet. Leider hatten wir nur zwei Übernachtungen, war aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großzügig und günstig, sehr gute Lage, kein Trubel
Auch nach mehrmaligem Aufenthalt zieht es uns immer wieder hin. Habe schon vielen Leute empfohlen, dort Bade-Urlaub zu machen
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsam.
Seit 14 Jahre Best Western Aparthotel BirnbachHöhe. Ruhige Lage des Hotels und der Panoramablick vom Balkon. Hervorragend der Bäderbus der vor der Tür abfährt.
Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub
wunderbarer Kurzurlaub in herrlichem Ambiente mit netten Leuten und guter Gastronomie. Die Zimme haben angenehme Größe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Landhotel
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern, Großer TV im Zimmer. Aufgrund der Bauweise ist die Atmosphäre im Hotel eher trocken.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Die gute Lage des Hotels nur 300m bis zur Rottal-Therme ist ideal für einen Badeurlaub. Wir verbrachten einen Kurzurlaub und waren sehr zufrieden. Unser schönes Apartment mit zwei Schlafräume eignet sich gut für 3 Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstücksbuffet war toll. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub !