Klaus(46-50)Österreich
Kurz, aber sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut gefallen. Die Nähe zur Therme ist sehr gut und die Landschaft rund um das Hotel ist sehr schön. Es kann nur weiter empfohlen werden bzw. habe ich bereits für meine Eltern einen Aufenthalt in diesem Hotel vorgesehen (mittels Gutschein).
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannungswoche
Die Woche Enspannungsurlaub nach den anstrengenden Feiertagen von Weihnachten und Silvester hat uns sehr gut getan. Gerade das Baden in der Therme, das gemütliche Abendessen und die schönen Zimmer. Besonders die nette Bedienung an der Rezeption zu all unseren Fragen war sehr angenehm. Gerne kommen wir wieder, um vom Hotel Birnbachhöhe die interessanten Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Ideal zum Abschalten
Nach unserem dreitägigen Aufenthalt sind wir total erholt in die Heimat zurückgekehrt. Wir waren anfangs sehr skeptisch, ob unsere Buchung und Anwendungen überhaupt klappen, da die telefonische Erreichbarkeit des Hotels zeitweise enorm eingeschränkt war und Absprachen nur schwer möglch waren. Aber vor Ort hat dann alles super geklappt. Bei kleinen Problemen war das Personal sehr flexibel und hat eine für uns angenehme Lösung gefunden. Wir kommen wieder.

Ernst & Maria(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir kommen gerne irgendwann wieder!
Hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels auf einer Anhöhe. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Die Anmeldung ging blitzschnell. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Kleinere Reparaturen wie die Neutapezierung der Sessel wären notwendig. Ein größerer Flachbildfernseher im Zimmer wäre ebenfalls schön. Ein Zimmersafe ist vorhanden. Für Langschläfer kann ich unser Zimmer 301 im Erdgeschoß nicht empfehlen. Jeden Tage gegen 06. 45 Uhr wurde außerhalb des…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Aparthotel mit kleinen Schwächen
Sehr ruhige und thermennahe Lage. Sehr große Zimmer, Ausstattung zum Teil renovierbedürftig. Personal sehr freundlich. Frühstück ok. ( Semmeln teilweise nicht durchgebacken). Abendessen ist viel besser geworden (1.Besuch vor 3 Jahren) . Wir haben es nicht bereut und kommen wieder.
Ralf(31-35)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Wir waren hier eine Woche auf Wellness- und Erholungsurlaub in diesem Hotel. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war sehr reichlich vom Buffet. Das Wetter super. Die Angestellten sehr nett und die Appartement schön groß mit guter Ausstattung.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alles OK, gerne wieder
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder. Auch Wellness war in Ordnung. In den Zimmern sollte mal eine größere Fernseher eingestellt werden. Durch die Lage auf der Anhöhe hat man eine herrliche Aussicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kurz mal raus aus dem Alltag
bei diesem hotel passt das preis-/leistungsverhältnis. sämtliche Altersgruppen vertreten, sowohl familien mit kindern als auch singles, paare, rentner. ideal, wenn man ein paar Tage Wellness-Urlaub machen will. direkter fußweg zur Rottal-Therme. schöne Hanglage mit großem Balkon und freiem Blick ins Tal.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, und werden in der nächsten Zeit das Haus wieder buchen. Ideal für Kurztrips übers Wochenende, um kurz abzuschalten und aufzutanken. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit große Klasse. Beim Abendessen hervorragend bedient. Fazit: Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Christian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel war sehr sauber, zimmer groß und ziemlich neu eingerichtet, großer balkon