Lage: Anreise ist einfach, kostenlose Parkplätze sind vorhanden und reichen bei nicht voll belegtem Haus aus, die Innenstadt ist wenn man einen Spaziergang nicht grundsätzlich ablehnt ebenfalls gut erreichbar. Ansonsten nimmt man eben das Auto und parkt im Zentrum.
Ambiente: kein Schnick-Schnack, alles es wirkt ordentlich und wird in Schuss gehalten.
Zimmer: keine Klimaanlage, was in dieser Region auch eher selten wirklich nötig sein dürfte. Unser Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß und die Einrichtung war…
Die Zimmer sind modern, die Lage ist super. Auch das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Die Angestellten sind sehr freundlich, hier komme ich gerne wieder her.
gut, seriös, normales Business Hotel, Lage gut, bekommt man einen Parktplatz vor dem Hotel ok, muss man das Parkhaus nutzen ist eine gute Versicherung ohne SB wichtig.
Sehr angenehmes 3-Sterne Hotel neben dem "Aquaria"
Das Best Western Blankenburg Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentrumsnah. Zu Fuß ist man nach etwa 15 Minuten am Coburger Marktplatz. Highlight ist das direkt neben dem Hotel gelegene Erlebnisbad „Aquaria“. Als Hotelgast kann man dieses Bad zu vergünstigten Preisen mitbenutzen. Dieses Bad bietet alles was das Herz begehrt: Dampfbad, Sauna, Riesenrutschen, Erlebnisbecken etc. Doch zurück zum Best Western Hotel: Mein Zimmer war recht groß und geschmackvoll und modern eingerichtet. W-LAN war schnell. Badezimmer…
Das Hotel hat keinen Nachtportier, jedoch wurde meine Spätanreise hervorragend vorbereitet.
Die Zimmer sind ansprechend, und der Service lässt keine wünsche offen
ein angenehmer Aufenthalt.....