Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenwertes Hotel
Wir waren auf Städtetour und hatten für 2 Nächte gebucht. Von der Freundlichkeit am Empfang und dem Personal im Frühstücksraum waren wir sehr angetan. Das Zimmer war sehr geräumig und nett ausgestattet, hatte hervoragende Betten und ein großes Bad. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Auch eine größere Hochzeit im benachbarten Restaurant, störte unsere Nachtruhe nicht. Besonders gefallen hat uns auch das ausgezeichnete Frühstück, sowie einige Dinge, wie eine große Vase mit diversen Ladegeräten für Mobiltelefone oder…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr hübsch und schnuckelig. Mein Zimmer selbst war sehr gemütlich und vor allem sehr groß. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend - egal ob beim Check in, Frühstück oder Check out. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und mit einer super Freundlichkeit des Personals aufgewertet.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel, außer den Zimmern unter dem Dach
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig und gut. Die Zimmer sind unterschiedlich. Ich hatte schon viele Zimmer, teils auch recht große und schöne. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer in der Dachschräge. Dieses Zimmer ist klein, hat ein kleines Bett das direkt an der Wand steht. Im ersten Zimmer dieser Art, gleich nach dem Treppenaufgang, gibt es zusätzlich noch Geräusche (Heizung? Wasserleitung?), die störend sind. Ich werde bestimmt wieder in…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hezlichst!
Sehr herzlicher Empfang! Wir bekamen bei der Anmeldung eiskalten Tee gereicht, einen Lüfter auf das Zimmer und eine Freundlichkeit, wie wir sie nicht kannten.
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit guter Atmosphäre u. schönem Zimmer
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr gutes Frühstücksbuffet und sauberes großes Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Sehr gutes Business- und Stadthotel
Das Hotel befindet sich am Stadtrand, das Zentrum ist jedoch in 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen in allen Belangen äußerst zufriedenstellenden Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind ausgesprochen groß und schön eingerichtet, auch die Sauberkeit ist exzellent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig in Auswahl und die Qualität ausgezeichnet, das Service sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir werden gerne wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Stadthotel in Coburg
Schönes, überschaubares Hotel in Coburg mit fussläufiger Entfernung zum Stadtzentrum. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Grosse, saubere Zimmer mit heller, zweckmäßiger Ausstattung. Sehr gutes, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Stadthotel
Die Lage ist super, die Innenstadt ist zu Fuß gut erreichbar. Das Frühstück war sehr lecker und absolut ausreichend. Außerdem gibt es einen Parkplatz direkt am Haus.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende in Coburg
Gutes, sauberes und familiär geführtes Hotel mit nettem Personal, besonders die Chefin an der Rezeption. Die Zusatzleistungen unseres Reiseanbieters Spar mit haben wir gleich beim Check- In ohne Nachfrage freundlich überreicht bekommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in Laufnähe vom Stadtzentrum und hat ein gutes Erscheinungsbild. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend egal ob Rezeption oder Frühstück. Das Frühstück war ganz gut. Wenn es noch Croissonts geben würde wäre es super.