Elena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Nett, freundlich, cool. Wir kommen gerne wieder. Alles sauber. Frühstück hat uns geschmeckt. Wahr gute Auswahl. Danke für Ihre Arbeit.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mittelklasse Hotel in Gorizia
Mittelklasse Hotel in Gorizia mit versperrten Fahrradkeller, nettes Frühstück, reine, aber doch kleine Zimmer, sehr zentral
JO(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kaum Schwachstellen
Super Lage, Sehr freundlich und hlfsbereit Top Frühstück. Keine Info für W-Lan im Zimmer, Keine Info für TV Kanäle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evamaria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Modernes Hotel in sehenswerter Altstadt Gorizia
Ausgezeichnet geführtes Hotel in sehenswerter Altstadt. Ideal für eine Kulturreise. Wir fühlten uns wohl und gut betreut. Reichliches Frühstück, saubere Zimmer. Tolle Umweltstandarts. die freundliche Rezeption Tag und Nacht besetzt.
W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Charakter
Zimmerstil nicht mehr gerade aktuell. Allerdings sauber, gepflegt. Freundliche Rezeption. Lage nahe zur Innenstadt.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne Wieder
Alles toll. wirklich zum Wohlfühlen geeignet. Schöne Zimmer .Super Klimaanlage die nicht stört aber ihren Zweck sehr gut erfüllt
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal! Die im Innenhof gelegenen Parkplätze sind ausreichend dimensioniert. Das Frühstück ist von hervorragender Qualität und berücksichtigt regionale Spezialitäten.
Karl(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist daher bestens geeignet für Stadtbesichtigungen und Radausflüge. Die Angestellten sind auch sehr freundlich.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Super Platz um Gorizia kennenzulernen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, die Zimmer sind frisch renoviert, angenehm temperiert. Ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt kennenzulernen. Köstliche regionale Spezialitäten am Frühstücksbuffet. Leider gibt es sowohl im Bad als auch beim Frühstück viele Portionspackungen (das geht besser!) und Pappbecher beim Teekocher in den Zimmern
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Gute Lage,Fahrradkeller, tolles Frühstück und sehr nettes Personal das auf alle Wünsche eingeht z. B. Pflanzenmilch