Angenehmes Hotel, perfekte Lage, gemütliches Zimmer mit einem Balkon, wunderschöne Stadt, riesige Auswahl beim Frühstück, nettes Personal. Es hat uns dort sehr gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetripp
Hotel sieht zwar von außen nicht ganz so einladend aus, liegt jedoch sehr zentral. Die Zimmer sind gemütlich und haben alles was man braucht. Lediglich das Licht im Bad könnte heller sein bzw. eine Spiegelbeleuchtung haben. Es gab auch einige deutsche Fernsehsender. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab Wurst, Käse, unterschiedliche Brötchen- und Brotsorten, auch dunkles Brot, Obst, Rührei, verschiedenste…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kaum Schwachstellen
Super Lage, Sehr freundlich und hlfsbereit Top Frühstück.
Keine Info für W-Lan im Zimmer, Keine Info für TV Kanäle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ausgezeichnet geführtes Hotel in sehenswerter Altstadt. Ideal für eine Kulturreise. Wir fühlten uns wohl und gut betreut. Reichliches Frühstück, saubere Zimmer. Tolle Umweltstandarts. die freundliche Rezeption Tag und Nacht besetzt.