Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nett
Ansich schön hergerichtet, frühstück lecker aber Betten extrem weich und schlaf Sofa spürt man alle Federn/Drähte durch.
Parkplatz ist extrem Frech, über nacht zahlen zu müssen obwohl man schon für die Nacht zahlt, habe ich noch bei keinem andern Hotel erlebt.
Grundsätzlich ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe vom Flughafen nächtigen möchte.
Der Personalmangel war durch ein Restaurant mit minimalem Angebot spürbar. Allerdings waren die (anwesenden) Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir zum xten mal bereits in diesen Hotel waren möchte ich endlich mal eine Bewertung abgeben. Alle Angstellte in dem Hotel sind überwiegend Nett, Freundlich und Hilfbereit. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt alles was man benötigt. Es ist sehr nahe an der S-Bahnstation nur eine Station zum Flughafen und nur ein paar vom Hauptbahnhof entfernt. Zimmer sind geräumig und Sauber mit kleiner Küchenzeile, Kühlschrank, Kaffee/Teebereiter.
Praktische Lage in der Nähe des Flughafens und guter Service
Nix zu bemängeln und somit uneingeschränkt zu empfehlen! Für eine Nacht vor/nach einem Flug von/ab Frankfurt einfach perfekt. Top Preis/Leistungsverhältnis.