Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für eine Übernachtung am Flughafen
Große Zimmer mit Küchenzeile im Flurbereich, alles neuwertig, sauber, kurzer Weg zum Flughafen, S-Bahn-Anbindung ca. 2 Min oder Taxi für 10 Euro.
Preis-Leistung war gut, top als Vorübernachtung am Flughafen bei einem frühen Flug.
Die nächste Übernachtung für den nächsten Flug ist bereits gebucht!
Dieses Hotel hat trotz Stornierung die Karte belastet und reagiert danach nicht mehr auf Anfragen und Mails . Absolut nicht weiter zu empfehlen. Eine Enttäuschung für die hotel Kette . Wir werden Abstand nehmen
Wir waren für eine Nacht vor dem Flug in unseren Urlaub im Hotel. Es liegt nur wenige Gehminuten von der S-Bahn Haltestelle entfernt, in näherer Umgebung gibt es sehr gute Restaurants. Das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Leider macht die Bar in der Nähe sehr laute Musik bis spät in die Nacht (es war Samstag Abend), sodass wir nicht wirklich gut einschlafen konnten. Hierfür kann jedoch das Hotel nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wirklich gut und per S Bahn easy zum Airport
Wir waren zu dritt und hatten am Abend vor unserem Abflug 2 Komfortdoppelzimmer gebucht. Die Korrespondenz im Vorfeld war top und unsere besonderen Wünsche wurden erfüllt. Insgesamt waren wir sehr positiv überrascht und begeistert von dem großen und modern gestylten Zimmer, sogar mit Kitchenette. Sehr sauber, sehr gute, begehbare große Dusche, ein guter und brauchbarer Haarföhn, Shampoo, Duschgel, Creme alles vorhanden. Das Highlight ein super bequemes Boxspringbett und absolute Ruhe. Eine sehr saubere Nespresso…
Nicht zum ersten Mal haben wir hier sowohl vor unserem Urlaub, als auch danach, eine Nacht verbracht. Durch die Nähe zum Flughafen und zur U-Bahn dafür bestens geeignet. Das Hotel ist mit und ohne Frühstück buchbar.