Herausragendes Frühstücksbuffet auf 5-Sterne Niveau mit sehr freundlichem Personal. Für Langschläfer
ideal: bis 12 Uhr Frühstück an Sonntagen für 17,50 EU pro Person, Samstag bis 11 Uhr, sonst Frühstück bis 9.30 Uhr. Dieses Hotel kann ohne Abstriche empfohlen werden; wir kommen wieder!
Gute Lage !
Gutes Zimmer ( ruhig, sauber, gute Betten)
Sehr gutes Frühstück !
Super nettes Personal :-)
Hotel macht einen guten Eindruck . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder DANKE !!!!
Super Hotel. Mit das beste Frühstücksbuffet, das ich je hatte. Zimmer auch sehr schön und sauber. Schön gelegen, nur 100m zum Neckar. Mit Sauna und Dampfbad
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundlicher Service. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß. Vom Styling her etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Die Lage ist zentral in Nürtingen. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut.
Ich bin seit sehr langer Zeit nicht mehr so freundlich behandelt worden wie in diesem Hotel. Egal um welchen Angestellten es sich handelte, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht und war sehr zuvorkommend. Jeden Wunsch den ich hatte versuchte man sofort zu erfüllen. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Mein Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe und war absolut sauber.