Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Zentral und mit ÖPNV sehr gut erreichbar.
Gutes Hotel in der Mitte von Berlin. Gute Erreichbarkeit mit der U2. Auch für Spaziergänger gute Möglichkeiten das Nikolaiviertel, Checkpoint Charlie oder den Alexanderplatz in kurzer Zeit zu erreichen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Sterne die wie 4 Sterne sind
Großes Hotel das sehr gut positioniert ist, mit gutem Frühstück und Service, sauber und ordentlich, zumindest 2 Sterne mehr als ein Hotel in London mit auch 3 Sterne, in dem ich kürzlich war
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Na ja
Alle die Cocktail mit Eis haben wollen, sollten eine Straße weiter ins Motel one gehen! Frühstück ist sehr gut. Personal kann man sagen: willkommen in der Servicewüste!
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegen, ruhig, sauber und empfehlenswert.
Hotel in strategisch günstiger Lage für jedwede Aktivität. Bestens geeignet für eine oder auch mehrere Übernachtungen.
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel
gutes Stadthotel mit großen und qualitativ guten und ruhigen Zimmern, freundliches Personal, Gastronomie und Frühstück kann ich nicht beurteilen, da nicht in Anspruch genommen
Zorana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz gut
Schönes und sauberes Zimmer mit genug Platz. Die Heizung funktionierte nur im Bad, Hotelpersonal hat uns aber geholfen
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das schlechtetste Best-Western, das ich kenne
Das Doppelbett war ganz schlecht, ständig schieben sich die Betten auseinander und es ist ein Graben dazwischen, so ein schlechtes Bett hatten wir noch nie. An einem Tag gab es keinen Kaffee mehr zum Frühstück, nur noch eine lange Schlange vor einem lagsamen Automaten. Es gab dann auch keine Banane, kein Quark, keine Mandarinen, keine großen Löffel, mehr. Nur noch alte Äpfel und Kiwi. Große Handtücher gingen auch aus.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel für einen Kurztrip!
Wir waren für ein Wochenende in Berlin und dafür war dieses Hotel mehr als ausreichend. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und ist über den Fahrstuhl zu erreichen. Die unterschiedlichen Räume sind in Themenbereiche unterteilt, was dem ganzen wirklich Charme verleiht. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Eine U-Bahn Station ist direkt in der Nähe und sonst auch alles gut erreichbar. Ich würde wiederkommen!
Dario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer eine gute Wahl
Sehr Zentral gelegen , U-Bahn Station nur 400m weg Sauber,Ordentlich Frühstück Sehr gut und das Personal sehr Kompetent. Schöne Aussicht über Berlin aus den oberen Stockwerken.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Grund der Sauberkeit nicht zu empfehlen
Das Hotel macht im Empfangs- und Servicebereich eine sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das war es dann aber auch schon mit dem Positiven. Die Freundlichkeit des Servicepersonals haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen und Sauberkeit im Zimmer sieht anders aus!