Das Best Western Hotel in Plauen ist sehr zentrumsnah gelegen und sehr gut mit dem Auto von der A72 erreichbar. Es ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist sehr höflich und nett. Das Frühstück ist vielseitig, ausreichend und abwechslungsreich. Ich werde wieder buchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wolf(61-65)
Alleinreisendim März 2018für 1-3 Tage
Das Restaurant ist nicht schlecht, aber zu teuer
5,0/6
freundliches Personal, ansprechende Zimmer und ein gutes preiswertes Frühstück... das Restaurant ist nicht schlecht, aber ausgesprochen teuer..... ... parken kostet auch 9 €, und das in einer "Stadt" wie Plauen....
Mathias(46-50)
Alleinreisendim März 2018für 1 Woche
Super Hotel im Vogtland
5,0/6
Das Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind gut und wirklich sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Innenstadt von Plauen ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Frühstück ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr übersichtlich aufgebaut. Ich habe mein…
Chris(19-25)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Für einen Businessaufenthalt einwandfrei
5,0/6
Schönes Hotel im typischen Best Western Stil. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Für einen Businessaufenthalt super geeignet.
Sven (36-40)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gutes Best Western Hotel mit sehr gutem Frühstück
5,0/6
Gutes Best Western Hotel mit einer sehr guten Lage in Plauen. Angebot der Mahlzeiten sind perfekt abgestimmt. Frühstück mit großer Auswahl. Saunabereich etwas in die Jahre gekommen.
Simone (51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2017für 1-3 Tage
Empfehlenswertes und serviceorientes Hotel ******
6,0/6
Schönes und modern ausgestattetes Hotel unweit der Innenstadt. Alle Angestellten, am Empfang und im Frühstücksrestaurant, waren sehr nett und aufmerksam, die Suite war hervorragend ausgestattet.
Malte(41-45)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Tolles Hotel zentral gelegen
6,0/6
Ein wirklich gutes Hotel. Durch seine absolut zentrale Lage toll gelegen für Spaziergänge durch die Altstadt von Plauen.
Catrynn(46-50)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Angenehmes Hotel mitten in Plauen!
5,0/6
Das Hotel ist um einen hübschen und gepflegten Innenhof angelegt. Es liegt zentral...und doch ruhig. Großes Haus, Lift, gepflegte Bar, Tiefgarage. Das Haus war an *unserem Wochenende* gut gebucht, dennoch guter Service! Den vereinbarten Preis mit Frühstück empfanden wir in vollem Umfang angemessen!
Hans(26-30)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Eines der besten Best Western!
6,0/6
Bei jeder Ankuft hier, werde ich mit Namen begrüßt. Sehr angenehmnes Hotel und das Personal ist sehr sehr zuvorkommend. Zimmer sind schön und sauber. Betten ausgezeichnet und genügend Kissen.
David(26-30)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr nettes Hotel in sehr günstiger Innenstadtlage
4,0/6
Sehr nettes Hotel mitten in der Innestadt von Plauen, gute Erreichbarkeit von Lokalen in der Innenstadt. Sehr nettes Personal und gutes Frühstück verfügbar.