Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer inkl. Mineralwasser und Kafee- bzw. Teekocher. Sehr vielfältiges Frühstück. Parken am Hotel, jedoch kostenpflichtig und sehr teilweise sehr eng.
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet, alles f
Ich habe dieses Hotel bereits mehrfach gewählt, weil es so zentral gelegen ist, man sowohl die Stadt als auch alle öffentlichen Verkehrsmittel in wenigen Schritten erreichen kann. Das Frühstück ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität der Speisen. Für alle Geschmäcker was dabei. Sehr gut eingerichtete, saubere und ruhige Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, nah am Zentrum
Gute Lage zum Zentrum. 10-15 min. Fußweg.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Das Frühstück ist top, da ist für jeden was dabei.
Der Service ist freundlich und hilfsbereit.
Aufmerksamer freundlicher Empfang...geräumiges Zimmer vor allem das Bad...sauber und zweckmässig mit Wasserflasche und Wasserkocher sowie Tee und Kaffee..Verschlag für Fahrräder ..TiefGarage leider kostenpflichtig..
Ein Hotel mit Seele,
als wir ankamen stand Frau Rübesaal mit dem selben freundlichen Gesicht wie im November an der Rezeption als sie uns das Hotel zeigte. Wir sind ihrem Rat gefolgt und haben uns das Compfort-Zimmer genommen Genau die richtige Wahl. Aber beim Abschied war die Dame genau so freundlich also es liegt am gesamt Packet.
Sehr empfehlenswert. Zwischen Bahnhof und Innenstadt, zentral und trotzdem ruhig, nettes Personal, sehr gut ausgestattetes Zimmer, ausreichend Ablageflächen im Bad, tolles Frühstücksbüffet.