Das Hotel liegt sehr zentral, in ein paar Minuten ist man in der Stadtmitte .Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Uns fehlte am Abend zum Ausklang an der Bar Bamberger Fassbier. Da man in den 2 Brauereien in unmittelbarer Nähe Pech haben kann . Für 2 Personen wurde uns nicht reserviert.
Ruhiges und freundliches Cityhotel, in dem sich auch ein Geschäftsreisender sehr wohl fühlen kann.
Zu Fuß ist die ganze Innenstadt von Bamberg zu erreichen, die sehr viel Atmosphäre versprüht.
Reizvolle Bierstuben runden einen gemütlichen Abend ab.
Top Hotel sehr freundliches Personal haben bei Ankunft ein Upgrade auf eine Suite erhalten das war perfekt. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Wenn wir wieder mal in Bamberg sind jederzeit wieder Best Western.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
recht neues Hotel in Bamberg
Wir haben uns mit Freunden, die in Bamberg Urlaub machten, getroffen, und hatten somit keinen Einfluß auf die Hotelwahl. Das Hotel hat große Zimmer (nicht Standard sondern Superior gebucht) und eine hervorragende Schallisolierung (einige Straßen rundherum). Das Haus ist recht neu, wir haben sehr gut geschlafen. Tolles Bad mit Wanne und Dusche! Lediglich der Eingangsbereich ist etwas lieblos gestaltet. Eine schönere und größere Bar wäre toll. Aber in der Umgebung gibt es ja jede Menge Bars und Restaurants. Nur über…