Der Empfang war nett und professionell. Es erwartete mich ein angenehm großes Zimmer, mit allem was man so braucht.
Bis ca.22:00 war bei offenem Fenster ganz schöner Krach von der Straße her, obwohl ich nicht direkt mein Zimmerfenster zur Straße hatte.
In der Lobby konnte man kostenlos Kaffee und wenn vorhanden auch noch ein Croissant bekommen.
Frühstück war toll und es wurde ständig aufgefüllt, die Bedienungen waren sehr aufmerksam und räumten schnell Benutztes ab. Super fand ich auch, dass man im freien sitzen…
Sehr schönes Hotel, die Lage ist zwar nicht super zentral und hat kein eigenes Restaurant, aber es gibt gute Möglichkeiten, abends fussläufig in der Nähe Essen zu gehen. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit! Beim nächsten Besuch in Bamberg werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Zentrale Lage in Bamberg. Ideal für Sightseeing in der Stadt. Modernes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Bad ist zwar klein, aber auch schön und modern eingerichtet. Parken in der Garage unter dem Hotel (kostenpflichtig). Sehr freundliches Personal. Schneller check-in und -out. Großes, gutes Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einnehmen kann.
Bamberg ist eine tolle Stadt und das Hotel liegt mitten drin. Man ist im Prinzip gleich in wenigen Minuten in der Fußgängerzone. Das Frühstücksbuffet war klasse. Auswahl spitze, Qualität top. Mein Zimmer war einwandfrei – modern, sauber, freundlich und hell. Keine kleine dunkle Kammer. Service 1a- Rezeption, Frühstück wo auch immer. Jederzeit wieder, denn in der unmittelbaren Nähe gibt es auch einige Einkehrmöglichkeiten.
Sehr, sehr gutes Hotel, das Personal ist ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist Zentral nur wenige Gehminuten zur Altstadt und Fußgängerzone.
Tolle Lage. Super Zimmer. Sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstück. Nähe zur Altstadt mit
tollen Restaurants mit teilweise gemütlichen Biergärten. Sehr einladend sind im Sommer die vielen
Bierkeller. Interessant ist auch das Fest "Kirchweih".
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt um uns Bamberg anzusehen. Es liegt 15 min. zu Fuß bis zur Altstadt. Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Ideale Lage zur Innenstadt und Bahnhof. Um die Ecke zwei bekannte Bierstuben. kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden. Klimaanlage. Überaus freundliches Personal. Kostenlose Kaffee- u. Wasserbar mit Gebäck im Eingangsbereich. Ausgezeichnetes Frühstück, Fahrradraum vorhanden. Wie immer kann ich Best Western Hotels nur empfehlen.