In diesem Hotel war absolut alles top. Vom Personal in der Rezeption über das Servicepersonal für die Reinigung der Zimmer bis hin zum Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend.
die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam. jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Perfekte lage zwischen bahnhof und altstadt.check in verlief sehr schnell.wir wurden auch gefragt wie die anreise war.das zimmer war sehr modern und sehr sauber.in der lobby gab es den ganzen tag kostenlos wasser und cafe.zur wunderschönen altstadt so 10 gehminuten.um die ecke gab es auch zwei brauhäuser.
Modernes Hotel in guter Lage, rund 10 min in die Altstadt. Zentral gelegen mit öffentlicher Tiefgarage drunter, Preisregelung dafür sehr gut. Empfangsbereich etwas simpel, aber freundliches Personal an jeder Stelle. Zimmer einwandfrei und angenehm groß, Fenster geräuschgedämmt, sonst wäre Luitpoldstraße arg laut.
Frühstück gut und reichhaltig. Insgesamt ein im positiven Sinne unauffälliges und effizientes Haus, würde es am obersten Rand der drei Sterne einordnen und das bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Gute Lage, schnelles Einchecken, sehr professionelles Personal. Das Frühstück war überaus reichlich und lecker. Das Hotel ist zwar etwas funktional eingerichtet, alles in allem aber erfüllt es den Zweck.
Typisches Best Western-Stadthotel mit bekannt ordentlichem Niveau. Außerhalb der Altstadt gelegen, ca. 100 m von der Luitpoldbrücke entfernt, in die Altstadt sind es ca. 800m, ähnlich weit zum Bahnhof. Ausreichend große komfortable Zimmer, gut schallisoliert und bestens ausgestattet. Bad recht klein, aber Toilette separat. Alles fast steril sauber. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend bestückt, eine kleine Terrasse steht im Sommer zur verfügung. Ein Restaurent ist nicht angeschlossen. Sehr nett: in der Lobby steht…
Sehr gute Lage, gutes Frühstück und schöne, moderne Zimmer. Ich musste kurzfristig meine kleine Tochter mitnehmen und habe sofort ein Babybett ins Zimmer gestellt bekommen. Toller Service.
Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut. Personal freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Lage 10 min zu Fuß in die Innenstadt. Tiefgarage 8€ für 24 Stunden. In Summe Preis Leistung absolut in Ordnung. Ich würde wieder buchen wenn ich einen Ausflug nach Bamberg mache.
Schönes, modernes Hotel mit groß gestalteten, klimatisierten Zimmer. Keine Minibar im Zimmer. Der Frühstücksraum ist geräumig, die Auswahl und Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbar ist einfach und zu hell neben der Rezeption gehalten. Die Rezeption macht die Bar so "nebenbei" mit und wir wurden um die Ecke leicht vergessen. Aber in der City gibt es ja auch genug andere Möglichkeiten.
Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und deutlich…