Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top-Adresse in Bamberg
Das Bamberger Best Western Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt - beide sind in weniger als zehn Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und hübsch eingerichtet, das Möbiliar zeigt noch kaum Gebrauchsspuren. Das Frühstück ist sehr vielfältig und bietet alles, was das Herz begehrt. Auch der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt eine Top-Adresse für einen Besuch in Bamberg.
Das Haus ist sehr gepflegt, Matratzen, Kopfkisen und Betten sauber, Zimmer(BusinessClass) und Bad ohne Tadel.Kein Kühlschrank im Zimmer, aber Eismaschine auf dem Flur.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet; sehr freundlicher Service beim Frühstück und CheckIn/CheckOut.
Parken direkt unter dem Hotel (8,00€/Nacht); Einkaufen in unmittelbarer Nähe.
Kurzer Weg zur Altstadt.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten von Bamberg sind Fußläufig zu erreichen und das Hotel hat eine eigene Parkgarage. Frühstücksbuffet ist reichlich und gut, Restaurants zum Abendessen gibt's in der Umgebung.
Gutes 3 Sterne superior Hotel in Bamberg. Hotel wurde 2009 gebaut, alles wirkt modern und noch sehr neu. Das Hotel selbst hat 3 Etagen, die ZImmer gehen stellenweise zum Innenhof raus, außerdem gibt es eine Tiefgarage (öffentlich) direkt im Haus.
Das Hotel ist nur Garni. Es gibt eine kleine (ungemütliche) Bar direkt an der Rezeption, an der 24 h am Tag Getränke und kleine Snacks verkauft werden. Ansonsten gibt es nur Frühstück.
Die Zimmer und die Lage sind echt prima. Für den Kunden, der auf funktionierendes…
Das Hotel ist absolut zentral, sehr schön, modern und sauber. Was will man mehr...
Wir haben eine Städtereise gemacht und uns nicht über einen Wellnessbereich informiert. Daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben, sollte es einen geben. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Schönes gut gelegenes Hotel um Bamberg zu erkunden. Die Traditionsbrauereien "Spezial" und "Fässla" um die Ecke. Nur ein paar Meter über die Regnitzbücke und man ist in der Innenstadt.
Direkt am Radweg gelegen mit abgeschlossenem Fahrradkeller. Tiefgaragenplatz 8.- Euro für 24 Std. für Bamberg OK. Super Frühstück in Qualität und Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Dieses Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Wir fuhren für 3 Tage mit dem Zug nach Bamberg und der Weg zum Hotel war bereits am Bahnsteig ausgeschildert.
Angekommen wurden wir in der Rezeption herzlich empfangen und erhielten zu unserer Buchung ein Upgrade, wodurch es für uns und unsere Tochter deutlich geräumiger wurde.
Alles war sehr sauber und wir schliefen in unserem Bett wie die Murmeltiere.
Das Frühstück am morgen war ausgezeichnet und vielfältig und sämtliche Bedienstete waren sehr freundlich und…
Das Hotel hat 98 Zimmer und ist erst 2007 gebaut. Die Sauberkeit der Zustand des Hotels sind ausgezeichnet. Wlan ist kostenlos zuhaben und es gibt viel deutsche und internationale TV-Sender. Es waren viel deutsche und einige englische und spanische Gäste im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen !
Die Stadtführung an der Touristen Info ist sehr informative und lustig geführt.
Die Brauerei Gasthäuser bieten günstig und sehr gutes Essen und Bier.
Die "Altenburg" und das "Schloss Seehof" sind…