Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen Trip ins schöne Bamberg
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.
Das Personal ist sehr nett und kompetent.
Zimmer war sauber und chic,modern eingerichtet.
Für einen Städtetripp bestens geeignet. Gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Stadthotel - mehr als 3 Sterne!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Bamberg. Betten waren bequem, Abdunklung des Zimmers sehr gut. Fenster gut schallisoliert. Sehr freundliches Personal am Check-in! Das Hotel hat insgesamt einen sehr gepflegten und neuen Eindruck gemacht. tolle Lage um Bamberg zu erkunden.
Sehr guter Standard, eher vier als drei Sterne. Möglicherweise fehlt der vierte Stern, da es kein Restaurant, sondern nur (ein allerdings sehr gutes) Frühstück gibt. Sehr gute Lage zur Altstadt mit ihren Sehenswürdigeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches und kompetentes Personal. Nicht ohne Grund war das Hotel ausgebucht
Gutes Business-Hotel mitten in der Stadt Bamberg... Preis-Leistung ist für Geschäftsreisende noch in Ordnung.. Insgesamt kann das Hotel empfohlen werden.
Das Hotel verfügt über ca. 90 Zimmer und bietet nur Übernachtung mit Frühstück an. WLan steht im gesamten Hotel
kostenfrei zur Verfügung, allerdings ist eine Versendung von
Nachrichten über What's App nicht möglich, warum auch immer?!
Wir können das Hotel beruhigt weiter empfehlen und sollten wir wieder einmal nach Bamberg kommen, würden wir uns wieder dafür entscheiden. Sehr angenehm war auch, dass in der Lobby ebenfalls eine Kaffee- und ein Wasserautomat steht, an dem man sich 24 Stunden kostenfrei bedienen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein zweckmässig eingerichtetes Hotel im Zentrum
Obwohl sich das Hotel am anderen Ufer als die Hauptattraktionen der Stadt befindet, liegt es dennoch nicht sehr weit von diesen entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet. Nett sind die zur Verfügung gestellten Heissgetränke.
Sehr gutes Hotel in der Bamberger Innenstadt. Sauber,freundlich ,topmodern.
Das Frühstücksangebot ist super,super,super.Für einen sehr günstigen Frühstückspreis von 4,80€,gibt es ein sehr großes ,reichhaliges Angebot,in dem man in anderen Hotels mit 15,-€ zur Kasse gebeten wird.
Zentrumsnah gelegenes Hotel in Bamberg. Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Empfohlen sei die Brauerei Spezial in der Nähe des Hotels. Hier gibt es leckere einheimische Spezialitäten und natürlich Rauchbier. Das Hotel ist sehr gut für eine Städtereise nach Bamberg geeignet.