+Das Personal ist sehr sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein
+ Das Personal gibt gute Empfehlungen für das Dinner
Sehr freundlches Persoonal, ich bekam tolle Tipps
Parken um die Ecke im Parkhaus möglich
Frühstück war sehr umfangreich , tolle Auswahl
Best Western - eine Kette ohne böse Überraschungen
Hotelkette, die ich immer wieder gerne buche. Da hab ich bis jetzt noch keine bösen Überraschungen erlebt. Sehr zentral gelegen, kann man toll zu Fuß in die Innenstadt gehen. Unser Zimmer war sehr geräumig, Fenster konnte man öffnen. Unsere Fahrräder hatten einen eigenen "Fahrradschuppen" und waren dort über Nacht eingesperrt. Das Frühstück war reichlich und lecker. Hat unsere Wünsche befriedigt. In der Hotel-Lobby wurde sogar Cafe, Tee und Wasser angeboten (gratis). Wir haben auch bei unserer nächsten Reise wieder…
Vier Sterne Best Western im Herzen Bambergs. Wenn ich was im Office zu tun habe und nicht zu meiner Alternativunterkunft in Lohndorf raus fahren möchte, versuche ich ein Zimmer hier zu bekommen. Das Parkhaus Luitpoldstr. hat immer einen Platz auch für Hotelgäste frei. Das Frühstück ist klasse und für Dienstreisende auch rechnungstechnisch mit 4.80 €uro voll im Budget. Im Umkreis gibt es einen Japaner und verschiedene andere (Brauerei-)Gaststätten. Meine Empfehlung!
Das Frühstücksangebot war sehr gut. Auch vom Zimmer und vom Service waren wir angenehm überrascht. Wir haben es genossen, nach wenigen Gehminuten in der Altstadt zu sein.
Wir waren schon in vielen vier und fünf Sterne Hotesl (Hilton Wien), aber das Best Western Bamberg kann mit allen mithalten. Darum frage ich mich warum nur drei Sterne, dieses Hotel hat auf jeden Fall vier Sterne
verdient. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat aber auch alles gestimmt, ob der Check-in, der Service beim Frühstück, der Absacker an der Bar, die Reinigung des Zimmers, und auch der Check-out. Sollten wir noch einmal nach Bamberg fahren, buchen wir nur das Best Western Bamberg.
Das Hotel ist neu gebaut, die Zimmer ca 22qm sind klein aber ausreichend für einen Städtetag.
Alles ist sauber, Zimmer ansprechend eingerichtet, das Bad ist relativ groß, man findet alles vor was man benötigt.
Das Frühstück ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir werden jederzeit wiederkommen.
für uns bleibt dieses Hotel die erste Wahl bei einem Besuch in Bamberg. Ruhige Lage, angenehmes Zimmer, beim Frühstück Top Service. Parkhaus am Hotel. Zentrale Lage, ein paar Minuten zu Fuß und man ist in der Innenstadt.