Das Hotel liegt nur 700m vom Bahnhof entfernt und ist leicht zu finden. Bereits am Bahnhof ist eine entsprechende Ausschilderung. Es handelt sich um ein im Jahr 2009 neu eröffnetes Hotel. Der Check -In und Out verlief sehr freundlich und komplikationslos. Das Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Am Abreisetag kann das Gepäck bei der Rezeption kostenlos (gegen Pfandmarke!) aufgegeben werden. Das Frühstücks ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das Doppelzimmer war ausreichend…
In nur wenigen Gehminuten ist man am Busbahnhof und im Zentrum der Stadt, auch zum Hauptbahnhof gelangt man locker zu Fuß ( ca. 15 gemütliche Min. ).
Mein EZ war sehr geräumig, das große Bad war spitze! Ebenerdige Dusche ohne Einstieg o.ä. Hindernisse. Ausreichend Handtücher und Duschutensilien. Safe im Zimmer ( kostenlos ). Das Frühstück ließ keine Wünsche offen - der Service war sehr aufmerksam ( auch an der Rezeption/ Bar ).
Fazit:
wenn in Bamberg, dann unbedingt dieses Hotel!
Ein Businesshotel wie man es kennt, schnell, einfach, wie in jeder Stadt! Der Service war zuvorkommend und stets verfügbar. Nachteil: Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage die NICHT zum Hotel gehört, sondern von der Stadt Bamberg betrieben wird. Es gibt leider KEINE Sonderkonditionen, wenn man als Hotelgast sein Auto mehrere Tage dort einstellt. Typisch Stadt Bamberg! Zitat: ".. wir haben es nicht nötig!"
Wir sind spontan in diesem neuen Hotel gelandet. Benötigten ein Doppelzimmer für uns und unsere 4jährige Tochter. Haben dann ein größeres Zimmer mit Zustellbett zum gleichen Preis bekommen. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichet. Man fühlte sich dort sehr wohl. Auch das Badezimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Man hatte bei schönem Wetter auch die Möglichkeit auf einer Terrasse zu frühstücken. Das Personal war sehr aufmerksam. Sollten wir wieder einmal Bamberg…
Das Best Western ist ein neues Hotel in guter Lage - zwischen Hbf und historischer Altstadt - und bietet geräumige, moderne und geschmackvolle Zimmer, ein großes Bad und ein hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl.
Das Stadthotel wurde vor nur wenigen Wochen eröffnet und befindet sich in einem Top Zustand. Die 96 Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Ein Topfrühstücksbuffet ist im Preis miteingeschlossen.
Bamberg besichtigen. Die Stadt hat nicht umsonst den Titel Weltkuturerbe erhalten. Zusätzlich ist das Nachtleben - auch wegen der zahlreichen Studenten - sehr vielseitig.
Das Hotel ist sehr schön für einen Bamberg Aufenthalt.
Man erreicht schnell die Innenstadt zu Fuß.Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Man kann sogar draußen frühstücken!!!
Schade, dass der Parkplatz aber nicht inklusive ist!!!
Wir haben eine Städtereise gemacht und das Hotel über Internet gesucht und gebucht. Da alles einfach super war und ohne weiteres 4 Sterne wert ist, doch noch ein winziges Manko: Der INTERNET Anschluss ist eine Katastrofe, der Seitenaufbau dauert minutenlang und manche Server ( zb MSN) gar nicht zu erreichen ( leider an allen drei Tagen).
Das Frühstück war wie in einem 5 Sterne Hotel.
Noch eine kurze Bemerkung zu Bamberg/Coburg: meine Parkgebühren waren für drei Tage über 40 €!!!! Das Hotel ist sicher mit 4…
Super Hotel in zentraler Lage. Kostenlos ( WLAN). Im Zimmer ist ein LCD TV vorhanden. Das ganze Personal ist freundlich und nett. Super Frühstück, was bei schönem Wetter auch auf der Terasse zu sich genommen werden kann.
Das Hotel liegt abseits der "Touristen-Altstadt. Diese ist aber über öffentliche Verkehrsmittel innerhal 10 min zu erreichen. Das Hotel ist neu und daher in einem top Zustand. Die drei Sterne sind nicht gerechtfertig, es sollten schon 4 Sterne sein. Das Frühstücksbufet ist aussergewöhnlich gut und reichhaltig, vor allen Dingen wird es permanent betreut.
Beim buchen sollte man die verschiedenen Preise für die gleichen Leistungen beachten.