Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bamberg erkunden
Źentrale Lage. Die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten ist gut fußläufig zu erkunden. Für eine Zwischenübernachtung während einer Motorrad Reise bestens geeignet.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
zetral gelegen, kleine Zimmer aber sauber,
zentrale Lage, guter Service, kleines Zimmer aber sauber Wir haben leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen - wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht und waren im kleinsten Zimmer mit 1.60 Bett untergebracht. Das Hotel sagte aber, das sei nicht ihr Fehler, sondern ein Buchungsfehler von FTI - daher kann ich das dem Hotel nicht ankreiden, sondern dann nur dem Service von FTI
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
gutes Hotel mit einer geräumiger Tiefgarage
gut angebunden, nicht direkt an der Straße aber leider trotzdem ziemlich laut
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Idealer Standort für die Besichtigung von Bamberg
Wir befanden uns über ein verlängertes Wochenende mit 2 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel - ideal in der Innenstand gelegen, um viel zu Fuß zu machen. Sehr schöne Zimmer und reichhaltiges Frühstück - mehr braucht man nicht. Gebucht haben wir über Berge und Meer => noch günstiger als direkt beim Hotel.
Klaus Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub in Bamberg ganz ok.
Zentral gelegenes Hotel in Bamberg. Zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten braucht man ca. 5Min. zu Fuß. Nach einem Zimmer zur Hofseite fragen, dann ist es sehr ruhig selbst bei offenen Fenstern.
Stefan(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Im Hotel war alles sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn es manchmal etwas gedauert hatte, bis wieder aufgefüllt war. Wir hatten für eine Nacht von Samstag auf Sonntag gebucht und ich hatte wegen Late-Checkout angefragt. Evtl. wurde es nicht richtig kommuniziert, aber ich bekam den Hinweis, dass dies eine extra Gebühr kosten würde. Nach Verweis auf meinen Status bei Best Western und dass dort der Late-Checkout kostenlos wäre, hieß es auf einmal, es ginge nicht.
Qijia(46-50)Deutschland
Das nächste Mal ein anderes Hotel
Wir hatten das Hotel als 4 Sterne Hotel für über 100 Euro pro Nacht reserviert. 4 Sterne sind das definitiv nicht. Wenn es 3 Sterne sind ist der Standard ok. Jedoch nicht der Preis
Thorsten(46-50)Deutschland
Bamberg ist wunderschön. Das Hotel nicht
Es ist dringend ein Update der Zimmer nötig. Auch wenn ein Großteil der Gäste Senioren sind würden diese sich über einen modernen Stil freuen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cityrandlage
Ein sehr gutes 3*** Hotel am Stadtrand von Bamberg, sehr sauber, große und im Sommer wunderbar gekühlte Zimmer. Sehr empfehlenswert!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie erwartet und völlig in Ordnung
Nähe Altsatdt, für eine Stadterkundung gute Ausgangslage. Kurze Wege zu den interessanten Orten der Innenstadt. Leicht zu finden