Wir haben in diesem Hotel eine gute Unterkunft genießen können. Die Zimmer sind ausreichend , die Betten sind voll io. , es könnte aber wenigstens ein Schrank im Zimmer für die Kleidung sein, wenn man denn doch für mehrere Tage buchen möchte. Unser Grund der Buchung war der Besuch vom Starligt Express.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Meine Bewertung
Wir waren jetzt schon zum 2 mal da, ich finde es liegt vorallem wenn man zu starlight express will super perfekt.
Die Zimmer sind groß genug für zwei Personen.
Das Hotel in Bochum war für uns die richtige Wahl, weil es direkt neben Starlight Express zu finden ist. Es ist gut ausgestattet und das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Hier und dort klemmt es ein wenig. Aber auch das ist jetzt nicht so tragisch wie es vielleicht in der Bewertung ansich rüberkommt. Es gibt Dinge, die angesprochen werden sollten, damit sie besser gemacht werden können. Die Chance sollte gegeben sein. Wir kommen wieder im Jahr 2028 zum 40-Jährigen von Starlight Express. Bis dahin ist noch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Besuch Starlight Express perfektes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Musical. Check-in war super, uns wurde auf Rückfrage nach Restaurants eine Liste mit Empfehlungen überreicht. Das Galetto (Steakhaus) ist sehr zu empfehlen. Die Klimaanlage funktionierte, das Bad etwas klein. Der Service an der Bar war trotz wenig Personals super. Beim Frühstück hätten die Brötchen etwas frischer sein können aber sonst fehlte es an nichts.
Schöne Zimmer, guter Service, sehr nettes Personal ... immer sehr zuvorkommend und zuverlässig. Wundervolle Terrasse, lädt zum Entspannen ein. Das Hotel liegt direkt neben dem Theater Starlight Express.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Starlight Express mit Übernachtung
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist perfekt gelegen für einen Besuch bei Starlight Express, da man problemlos zum Musicaltheater laufen kann.