Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-/ Leistungsverhältnis ok. Lage gut!
Waren zum Radfahren im Spessert. Lage des Hotels war optimal. Insgesamt ist Hotel empfehlenswert. Restaurant war gut. Unser Zimmer (noch) ok.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes und preiswertes Hotel in Autobahnnähe
Die Lage in der Nähe der Autobahn-Ausfahrt ist sehr gut für den Zwischenstopp. Guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück ist sehr lecker. Sauberes Zimmer, Betten komfortabel. Aufzug vorhanden. Der Ausblick aus dem Balkon in den Garten ist recht schön
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Brunnenhof ist weiter zu empfehlen
Saubere Zimmer nettes Personal Essen top 10 Sterne für den Koch. Personal beantwortet Fragen immer freundlich. Ist für Kurzurlaub super geeignet. Sehr grosser Park.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Direkt an der A3 mit Lademöglichkeiten
Sehr gepflegt und gut gelegen Nicht weit von der A3 mit reichlich Lademöglichkeiten für E-Autos. Die ganze Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Prima Gastronomie mit echt gutem Frühstück.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder 👍
Sehr gute Lage, ausgesprochen nettes Personal, schöne, große Zimmer, trotz Möglichkeit leider ohne Kühlschrank und Klimaanlage. Gerne wieder, vor allem aufgrund des sehr vielfältigen Frühstücks und des guten Abendessen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein toller Jahresabschluß*****
Tolles Hotel und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit einem großen Balkon. Für einen Kurztrip mit schöner Umgebung, tollem Service und gutem Essen, kann man das Best Western Hotel Brunnenhof sehr empfehlen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und einen tollen Silvesterabend verlebt!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Renovierungsbedürftige Zimmer
Sehr guter Eindruck von außen und dem Restaurantbereich. Leider können die Zimmer diesen Eindruck nicht bestätigen.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unfreundlichen personal
Sehr unfreundlichen Personal wollten eigentlich nur Kaffee trinken da wurden wir abgewiesen es wäre geschlossen obwohl mehrere Tische besetzt waren ein andere Gast erklärte mir sie wären auch nur geduldet das war das erste und letzte Mal dieses Lokal betrete ich bestimmt nie wieder
Volker Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit in allen Bereichen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen
Das Best Western Weibersbrunn ist ein absolut top geführtes Hotel,wir wurden beim Frühstück sogar vom Hotel Direktor persönlich bedient,wo findet man noch so einen tollen Service in den heutigen Zeiten ? Sobald man das Hotel betritt fängt der Urlaub an,super herzlicher Empfang an der reception tolle Zimmer absolut gemütliches Ambiente tolle Außenterrasse,absolut nix zu bemängeln .