Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Haus!
Wir waren für eine Nacht da. Sehr schönes und großes Zimmer mit schönem großem Bad, pico bello. Netter Empfang und wirklich sehr nette Mitarbeiter. Großes Restaurant mit schöner Terasse und Garten. Ordentliche gut bürgerliche Küche. Liegt 10 Minuten nahe der Autobahn, deswegen wohl viele Transit Gäste. Frühstück vom Buffett gab es auch nichts zu meckern. Wie gesagt, wir waren für eine Nacht deswegen können wir auch nichts zur Umgebung sagen. Passt.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Meine Empfehlung...
Wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt... hier passt alles... kostenlos parken, gutes Frühstück und freundliches Personal
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, für den Wunsch nach Wiederholung.
Gutes Hotel für ein langes Wochenende. Leider ist die Umgebung nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Dafür haben sich die Mitarbeiter des Hotels sehr bemüht, den Gästen den besten Service zu bieten.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für die Durchreise
Auf dem Weg in den Sommerurlaub haben wir auf der Durchreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr günstig zur Autobahn. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber, das Personal war freundlich und das Restaurant gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War schon mehrmals da
Toller Service. Sehr sauberes Zimmer. Restaurant mit dabei. WLAN sehrgute Verbindung. Frühstück ausgewogen. Direkt an der Autobahn.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Meine Empfehlung
Mein Lieblingshotel... Restaurant, Frühstück, Zimmer.. hier passt alles allein der Garten ist die Anreise wert.....
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best Western Weibersbrunn
Gutes Hotel in der Nähe zur Autobahn. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier. Mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem guten Standard. Kostenloses Internet und Parkplätze. Gutes Frühstücksbüfett.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Best Western wie man es kennt. Gut.
Sehr angenehmes Wohnen hier, schöne Zimmer, freundliches Personal, genügend Parkplätze, guter WLAN-Empfang, gutes Frühstück.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie immer sehr wohl gefühlt
Wir kommen seit 2012 jedes Jahr mindestens einmal in den Brunnenhof für eine Nacht oder länger. Auch dieses mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal wie immer sehr freundlich. Lob auch an die Küche das Essen war sehr wieder sehr gut. Auch für die Ausnahmen heute beim Mittagessen noch mal vielen Dank. Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Alle die wir nicht mehr persönlich gesehen haben und dem gesamten Team wünschen wir Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Familie…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig gelegen, Zimmer bis auf altes Bad gut
Gemütlich im Grünen gelegenes Hotel. Zimmereinrichtung ansprechend, Bad allerdings etwas in die Jahre gekommen. Gastronomie in Ordnung, allerdings nichts Besonderes. Personal freundlich.