Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbar! So muss das sein!
Ich hatte wirklich einen tollen Aufenthalt hier. Angefangen vom Check in und die sehr freundliche Verabschiedung! Ich denke manchmal, dass ich zu streng bin- nein! Es geht! Tolles Zimmer, sauber, großes TV, Bad sauber...schnelles WLAN, parken gratis. Tolles Frühstück inklusive „To Go“ Service! Gerne wieder!!!
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mir bayrischer Gastlichkeit. Lecker gegessen im Restaurant tolles Frühstück. Zimmer und Service gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön ENTSPANNENDER KURZURLAUB
Freundlicher Empfang, Zimmer großzügig und sauber.Die Lage und Anreise sehr gut.wir wollten ein paar Tage ausspannen und gut essen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel in Autobahn Nähe
Etwas abgelegen, aber direkt neben der Autobahn. Schönes Tagungshotel mit nettem Empfang. Das gebuchte Comfort Zimmer war nicht top modern aber in sehr gutem Zustand.
Tobias(36-40)Deutschland
Als Zwischenstation, oder für den Wanderurlaub
Gibt es etwas unangenehmeres als gesichtslose Businesshotels auf der Durchreise? Hier ist die Alternative! In unmittelbarer Nähe zur A3 gelegen und dennoch ruhig und familiär kann man hier gut übernachten. Das Essen ist zünftig aber wirklich lecker, und (anders als in vielen Best Western) wird hier auch auf den Statuslevel geachtet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super
Sehr sauber, modern und super freundlich. Die Ausstattung ist zeitgemäß. Schöne Laage. Jederzeit wieder. Danke an das Team
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt auf der Durchreise
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp auf der Durchreise. Wir haben den Aufenthalt mit einem Stop beim Outletcenter Wertheim Village verbunden. Sehr freundliches Personal am Empfang. Einfaches aber leckeres Frühstück. Guter Kaffee. Rustikal aber ansprechend weihnachtlich dekoriertes Restaurant. Während wir früher angereist, hätten wir sicher hier zu Abend gegessen. Netter Aussenbereich, der im Sommer sicher zum draussen Sitzen einlädt. Einfache Zimmer mit überraschend angenehmen Badezimmer (insb. Dusche).
Wolf(61-65)Deutschland
Zimmer 305 ist die Hölle
Ich komme gern in dieses Hotel, aber diesmal war es eine Enttäuschung ohne Ende. Neben dem Zimmer läuft ein Lüftungsschacht, und das Geräusch vermiest den Aufenthalt... und die Dusche ist die kleinste , die ich je in einem Hotel gesehen habe
Manfred(56-60)Deutschland
Übernachtung in Autobahnnähe
Ich bin viel mit dem Auto unterwegs und fahre gelegentlich so weit, bis mich die Müdigkeit erfasst. Dann suche ich in Autobahnnähe eine Übernachtungsmöglichkeit. So kam ich in dieses Hotel nach Weibersbrunn und fand mich dort gut aufgehoben, da passte alles.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbare Ruhe.
Trotz Autobahnnähe sehr ruhig gelegenes Hotel mit liebevoll gestaltetem Garten. Renovierte, ausreichend große Zimmer. Bequeme Parkmöglichkeiten am Haus.