Das Hotel liegt direkt an der A 3,Zentral und
dennoch ruhig gelegen, ideal für Wanderungen
und Ausflüge im Spessart.Wir hatten die Schlemmer-
Pauschale gebucht.Der Checkin/Checkout und alle
Abläufe sind professionell aber unpersöhnlich.
Zustand und Sauberkeit bestens.Die Küchenbrigade
arbeitet sehr gut...
Es war eine wunderschöne Atmosphäre , das Essen reichlich und gut - die Deko hübsch und erfrischend, die Bedienung
freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir sind rundum zufrieden
Freundliche und familiäre Atmosphäre, professioneller Service, ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Bad und Dusche mit modernster Technik ausgestattet und lupenrein sauber. Das Personal begegnet den Gästen immer ausgesprochen freundlich und ist sehr hilfsbereit. Die verkehrsgünstige Lage 500 m zur Autobahnausfahrt ist ideal für einen Zwischenstop. Verkehrslärm ist fast nicht zu hören.
Sehr schönes Hotel und sehr gute Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Außenanlagen sehr gepflegt und mit schönem Kinderspielplatz. Was uns nicht so gefallen hat, ist der unserer Meinung nach relativ hohe Preis für die Kinder.
Das Hotel Brunnenhof liegt verkehrsgünstig, in direkter Lage zur Autobahn A3 bei Aschaffenburg.
Wir nutzen das Hotel gerne für unsere Tagungen. Im Sommer kann man gemütlich im Garten sitzen und bei einem Glas Wein den Abend ausklingen lassen.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig und sehr sauber. Das Restaurant bietet alles, was das Herz begehrt. Der Service ist hervorragend.
Und für Wanderfreunde liegt der Spessart direkt vor der Haustür.