Standard Hotel in Erlangen Zentrum für Geschäftsreisende ausreichend
Hotelzimmer sind eher Standard eingerichtet
Parkplätze vorhanden
Frühstück ist gut
Schöne geräumige Zimmer, alles sauber und ordentlich. Frühstück perfekt!
Leider wenig Parkmöglichkeiten und die vorhandene Tiefgarage nur 2m hoch, was für große Autos mit Dachbox zu niedrig ist! Ein anderer Parkplatz 20-30 min Fußweg vom Hotel entfernt!
Haben für eine Nacht für Familienbesuch dieses Hotel als Unterkunft gewählt. Tiefgarage kostet extra (7€), ist aber sehr gut. Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und ordentlich. Ein Wasser aus der Minibar 3€ halte ich für etwas überzogen, Bier und Cola hingegen 2€ völlig Ok. Zimmer sind ausreichend groß, leider war unser Bad recht eng. Die Tür geht nicht ganz auf, da sie dann bereits am Waschbecken anschlägt. Dusche ist schön und sauben, aber auch eher was für Leute mit normaler Figur. Ich selber bin 180 cm und…
Sauberes Hotel etwas abgelegen von der Innenstadt, die jedoch fußläufig innerhalb von 15 Minuten zu erreichen ist. Bushaltestelle direkt vorm Hotel - fährt nur leider nicht so oft. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und v.a. SEHR lecker! Check-In und -Out reibungslos. Nette Geste: Gutschein für Begrüßungs-Drink.
Würde dieses Hotel wieder buchen!
Kleines Zimmer, aber zweckmäßig
aber: Bad ist total klein
Dusche ist für etwas fülligere Menschen nicht geeignet
gut funktionierender Föhn
aber tip top, sauber, gepflegt
für Geschäftsreise erfüllt das Hotel absolut seinen Zweck
nichts aufregendes aber einwandfrei
außer: Kissen schlecht
Nachportier sehr nett
Einrichtung typisch Business-Hotel, zweckmäßig, zeitgemäßer Standard
Empfehlung
Zimmer hinten raus, weil vorne, Richtung P-Platz ist viel los.
Preisniveau für die Hotelklasse etwas zu hoch,…
Ein Tophotel in Autobahn- und in direkter Biergartennähe. Für Geschäftsreisen ein idealer Ausgangspunkt. Nachdem ich schon einige Hotels in Erlangen "bewohnt" habe, kann ich dieses hier nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist neu renoviert- davon sucht man in Erlangen meist vergeblich. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und das Personal sehr freundlich. WLAN ist kostenlos und man bekommt die Zugangsdaten ohne Fragen mit der Zimmerkarte- das ist großartig und mitgedacht.. Nur das Bad ist winzig, aber ausreichend. Ich buche wieder.
Das komplett renovierte Hotel ist am Stadtrand von Erlangen gelegen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt bequem in ca. 15 Minuten. Das Hotel, in einer Wohnsiedlung gelegen, verfügt über einen eigenen Bereich in der Gemeinschafts-Tiefgarage. Die Nacht wird hier mit wirklich lobenswerten 6 Euro berechnet. Wahlweise kann das Frühstücksbuffet für 10 Euro zugebucht werden, welches ich diesmal nicht genutzt habe.
Fazit: auch bei diesem Aufenthalt: wiederum ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
für Autofahrer gut gelegenes Stadthotel an Autobahnausfahrt, bei geschlossenem Fenster ruhiges Zimmer, sehr freundliches Personal, Innenstadt leicht zu Fuss erreichbar, im Untergeschoss recht dunkle Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, grosse Tiefgarage