Wir hatten ein sehr großes Zimmer über zwei Etagen. Damit war die Möglichkeit gegeben Gäste zu empfangen. In unserem Fall die Kinder, die wir besucht haben. Die steile Treppe innerhalb der Wohnung ist nicht jedermanns Geschmack.
Schönes Hotel am Rande von Erlangen, dennoch ist man schnell im Zentrum. Beachten Sie die Preisaufschläge während Messezeiten, finde ich nicht gerechtfertigt, im Verhältnis zum Hotel.
Ich war auf einer 2 tägigen Geschäftsreise hier und habe neben der Frühstücksmöglichkeit und der Unterbringung im Zimmer leider nicht viele Angebote des Hotels nutzen können. Für einen Kurzaufenthalt ist es aber uneingeschränkt zu empfehlen.
Das frisch renovierte Hotel ist am Stadtrand von Erlangen gelegen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt bequem in ca. 15 Minuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Tiefgaragenbereich. Die Nacht wird hier mit 6 Euro berechnet. Das ist super und wirklich selten. Das Frühstück schlägt mit 10 Euro zu Buche. Dafür gibt es: div. Brötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Lachs, Marmeladen und frisch gepreßten O-Saft. Warme Würstchen und Rührei (war leider etwas trocken) waren ebenfalls im Angebot. Hier paßt das Preis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Haus mit super Personal
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Altstadt. Parken kann man super in der Tiefgarage für € 6.- mit direkter Verbindung ins Hotel. Das Zimmer war geräumig und funktionell. Man verfügte über alles was man braucht. Es gibt eine Business-Lounge mit PC, was wir sehr gut fanden. Der Empfang gab jede Menge Tipps und Empfehlungen. Das Frühstück musste man extra bezahlen und für € 10.- waren wir begeistert, super Auswahl und nette Bedienung. Jederzeit wieder.
Neu renoviertes Hotel, helle, große Zimmer, freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Perfekter Service. Das Bad leider klein, reicht aber aus. 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Ich werde wieder buchen.
prima für Geschäftsreisen,
Urlaub würde ich hier nicht machen.
Ein Lieferanten-Zugang wäre nicht schlecht-
das Gerappel der Wagen ist sehr nervig!
Zimmer TOP,
Essen FLOP