Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist bei einem Aufenthalt in Ludwigsburg auf jeden Fall eine gute Wahl, die Lage ist Zentral nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage
* Zimmer z.T. nicht renoviert und extra-klein * manche Fussbodenbeläge sind unzumutbar (z.T. dicker flokatieähnlicher Teppich)
Tahir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Momentan leider Baustelle gegenüber
Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gibt eine Flasche Mineralwasser gratis. Internetzugang ist kostenlos. Das Frühstück bewerte ich als sehr gut. In der Tiefgarage sind kleine Parkboxen und das Einparken dort ist eher etwas für geübte Autofahrer. Als negativ bewerte ich, dass ich -obwohl ruhiges Zimmer gewünscht - mein Zimmer genau auf die Garageneinfahrt blickte. Auch ist negativ, dass es derzeit eine größere Baustelle direkt gegenüber dem Hotel gibt, wo der Lärm nicht ausbleibt. Ich war schon…

Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ist ok
Personal ist wahnsinnig freundlich und flexiebel! Hotel ist aber leider ein wenig veraltet! Um den Preis gibt es schönere Hotels in ludwigsburg! Parkmöglichkeiten sind nur in der Tiefgarage für einen Aufpreis von 7€ täglich vorhanden! Ansonsten muss man sehr weit weg parken! Nicht gut! :-( Aber Personal hat alles wieder gut gemacht! Trotzdem Buchen wir nächstes mal woanderst! Preisleistung stimmt nicht so...
Gabriele , Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Kleines aber feines Hotel
Kleines zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage(gegen Aufpreis) Freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück. Wir waren mit 12 Personen angereist (6 Doppelzimmer, gebucht im Juni). Leider waren die Zimmer im ganzen Hotel (4 Etagen)verstreut. Grund unserer Reise war unter anderem der Weihnachtsmarkt, den man wunderbar zu Fuß erreichen konnte. Gastronomie: Ein absolutes muss ist ein Besuch der Trattoria RosaBlu - Da Gabi in der Eberhardstr.19 (nähe Marktplatz) Sehr gutes Essen und Weine.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Durchschnittliches Stadthotel
Dieses Best Western ist ein rundum durchnittliches Stadthotel. Das Haus ist merklich in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sauber. Allerdings sind sie eher klein. Das Hotel liegt in einer wenig charmanten Seitenstraße, Ludigsburgs Zentrum ist zu Fuß zu erreichen (bergauf). Eine Tiefgarage ist vorhanden. Beim Frühstück setzt sich die Durchschnittlichkeit fort (ist aber ok).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für Geschätsreise passt sehr gut!
Für schnelles Geschäftstermin mit dem Geschäftspartner, war das Hotel gut, aber für längeren Aufenthalt ist nicht unbedingt mein Favorit, ich muss Zimmergrösse etwas bemängeln, aber sonst ist sehr gut, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ruhiges Best Western Hotel in Ludwigsburg
Best Western Hotel in einer Nebenstrasse von Ludwigsburg, sehr ruhig gelegen, jedoch in der Nähe einer Schule. kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel in der Nacht, ab 9.00 Uhr muss man zahlen. Frühstück war mittelmässig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes 3-Sterne-Hotel in der Innenstadt
Das Best Western Hotel Favorit in Ludwigsburg liegt in dessen Zentrum. Der Bahnhof ist per Fuß schnell zu erreichen und auch die Innenstadt kann man so erkunden. Es liegt in einer ruhigen Ecke. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel, wie auch mein Zimmer wirkte auf mich sauber. Allerdings war mein Zimmer recht klein ausgefallen, was jedoch bei 2 Nächten nicht weiter stört. Das Frühstück hatte das Niveau wie ich es für ein Hotel dieser Klasse erwarte. Es gab eine gute Auswahl…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schön
Sehr gutes Personal. Tolles Frühstück. DIe Sauna ist super schön. Konnte nach dem stressigen Meeting mich total Entspannen und danach gemütlich an der schönen Bar sitzen. Immer wenn ich in LB bin, werde ich ins Best Western fahren.