Enttäuscht. Komforteinzelzimmer gebucht und bezahlt. Bekommen Habenichts Mini Einzelzimmer zum Wegrennen. Erst nach Beschwerde etwas größeres, annehmbares Zimmer bekommen. Dennoch kein Vergleich zu den Fotos im Internet, mit dem die Leute angelockt werden. Zahnputzbecher sind billige Pappbecher wie vom Imbiss. Hier sollte ruhig mal an die Umwelt gedacht werden. Es gibt auch keine Restaurant oder so hier. Noch mal komme ich hier nicht her.
Persoinal sehr freundlich,
Das Standardzimmer war etwas klein.
Frühstück war sehr gut.
Die Garage im Untergeschoss ist sehr eng. Man muss sehr präzise einparken. Das Rauskommen aus dem Auto ist auch sehr schwierig da sich die Fahrzeugtür nicht so weit öffnen lässt.
Auf meine Beschwerde wurde das Zimmer getauscht, weil ich eine Dachkammer mit Schrägen nicht gebucht hatte...
Im „Tauschzimmer“ ging das WLAN nicht..
Trotz allem, gutes Frühstück
Sehr gutes 3 Sterne Hotel! Sehr saubere Zimmer. Neue Einrichtung, gutes Bad, super Dusche. Sehr nettes Personal. Ruhige Lage, trotz Innenstadt. Sauna auch zu empfehlen. Frühstück alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt in einer sehr ruhigen Straße. Das Auto freut sich über eine (günstige) Garage. Das Hotel dürfte kürzlich renoviert worden sein und macht einen sehr sympathischen und freundlichen Eindruck.
Im Februar 2019 war ich beruflich im Hotel "Best Western Ludwigsburg" untergebracht worden.
Das Hotel ist nicht nur etwas für Business-Reisende, genauso interessant ist das Hotel für Städtereisen und Familienausflüge.
Ich kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen und wenn ich das nächste Mal in der Region bin komme ich gerne wieder.