Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmes Hotel in Ludwigsburg
Zentrales Hotel in Ludwigsburg, Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Zimmer sind gepflegt, modern und gut ausgestattet. Tiefgarage bitte reservieren. Personal freundlich und zuvorkommend
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ruhig am Rande der Altstadt von Ludwigsburg. Das Einzelzimmer war sehr klein an der Tiefgarageneinfahrt und mit Blick auf die Hauswand des Nachbarhauses.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ok, aber kein Highlight und kein Komfort
Einfaches Hotel ohne Komfort! Für einen Aufenthalt von nax. 1-2 Nächten in Ordnung. Haus und Zimmer sehr hellhörig! Tatsächlich kann man den Nachbarn auf der Toilette hören. Rezeption ist freundlich und bemüht.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Übernachtung OK.
Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen, die Innenstadt in ca. 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Die Tiefgarage ist sehr eng (Aufpreis). Das Parken in Parkboxen (2 Etagen) ist gewöhnungsbedürftig aber machbar. Das Personal ist freundlich und das Frühstück war gut.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Preis Leistung stimmt deshalb weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal, sehr sauber,Sehr komfortable Zimmer, Preis Leistung ist in Ordnung , könnte immer besser sein.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Gutes Städtehotel
Gutes Hotel in kurzer Nähe zur Fußgängerzone und zum Weihnachtsmarkt. Hotel wurde dieses Jahr renoviert und die Zimmer mit Klimaanlagen bestückt. Frühstück sehr gut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Winzige Zimmer, schlechte Rezeption
das Hotel liegt zentral. Enttäuscht hat mich als Einzelreisender die Zimmergröße, ohne Klimaanlage im Sommer unzumutbar. Die Standardzimmer zur Strasse über den Hoteleingang. Ich konnte nicht schlafen. Autolärm, Raucher vor dem Hoteleingang, heimkehrende Gäste. Komfort zimmer - morgens Schulllärm, abends lautes Fußball Spiel auf dem Schulhof - bum bum bum. Das Personal an der Rezeption naseweis und unhöflich. Man wird überhaupt nicht wahrgenommen außer bei Beschwerden, da blüht dem Gast Ungemach.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alptraum Hotel - mit Schule direkt gegenüber
Ich buchte ein Komfortzimmer - welches eine absolute Frechheit war - klein , müffeld und direkt gegenüber der angrenzenden Schule !!!!! das Hotel kann man wirklich nicht empfehlen - einzig das fruehstück war ok . da man eh früh wach wird wenn die Kinder in der Schule ankommen , kann man dies wenigstens in die Länge ziehen .. Badezimmer ist knapp 2 qm groß !!( komfortzimmer) , da möchte man die anderen Zimmer gar nicht sehen ...
Will(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komfortables Hotel in ruhiger Strasse im Stadtkern
Hotel Favorit ist ein komfortables, preiswertes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse im Stadtkern. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und höflich. Mein Komfort Einzelzimmer war mit allen üblichen Geräte und Sachen ausgerüstet. Das Bett war gross genug und komfortabel. Das ganze Badezimmer war schön und sauber, sieht aus wie neu renoviert, aber hätte ein bisschen grösser sein können. Die Dusche war schön gebaut mit einer niedrigen Türschwelle. Der Schreibtisch (mit einer Steckdose) war gross genug aber das Licht…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mitten in LuBu
Ich kann mich den meisten Bewertungen hier nicht anschließen, denn ich war bereits dreimal geschäftlich im Favorit untergebracht (jeweils 3 Nächte) und konnte mich nie beklagen. Jedes Mal waren Zimmer, Service und Frühstück (mehr brauchte ich dort nicht) wirklich gut. Allein (das wurde schon von mehreren kritisiert) die Tiefgarage ist eine ZUMUTUNG! Dafür auch noch solche horrende Gebühren zu verlangen ist nicht in Ordnung.