JP(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer ebenfalls Personal sehr freundlich Gutes Frühstücksbuffet
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr kleines Zimmer
Kein Restaurant, sehr kleine Zimmer und sehr kleines Bad, parken 7 in der Tiefgarage, freundliches Personal Nicht gerade gemütlich, aber eingutes Frühstück
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gemütlich
Positiv: Gemütliche Atmosphäre im Hotel und im Restaurant. Negativ: Zu enge Parkplätze in der Tiefgarage, Hotelbar nicht so ansprechend

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung stimmt nicht überein
Wir sind mit unserer zweijährigen Tochter für einen privaten Besuch nach Ludwigsburg gereist. Das Hotel ist grundsätzlich sauber, das Zimmerpersonal war sehr zu vorkommend. Allerdings war unser Zimmer sehr dunkel und bei hochsommerlichen Temperaturen ohne funktionierende Klimaanlage unerträglich. An der Rezeption wurde man teilweise kaum wahrgenommen. Das Frühstück war, bis auf die günstigen Aufbackbrötchen, in Ordnung. Für 411€ (106€ pro Nacht, 19€ Frühstück für 2 Pers., 12€ parken pro Tag) haben wir deutlich mehr…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrale gelegenes Hotel mit schönem Frühstück
Das Best Western Hotel Favorit in Ludwigsburg liegt sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und dem Barockschloss. Es ist auf dem ersten Blick unscheinbar, aber die Zimmer sind modern ausgestattet und von angenehmer Größe. Das Personal war äußerst freundlich und das Frühstück war unfangreich und schön präsentiert.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Eines der schlechteren Best Western. Lage ist gut.
Dieses Best Western ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Badezimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Darüber hinaus zu kleine Parkgarage .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Akzeptables Mittelklassehotel
Beim Best Western LB handelt es sich um ein akzeptables Mittelklassehotel. Mein Zimmer war recht neu aber halt wie ein Mittelklassehotel für Geschäftsreisende eingerichtet. Das Hotel besteht selbst aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind, etwas verschachtelt.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis / zentral gelegen
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof u/o von der Innenstadt entfernt bietet das Best Western ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen im Restaurant!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Best Western Favorit - kein Grund zur Klage
Ich war schon mehrfach beruflich im Best Western Favorit und hatte nie Grund zur Klage. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Also alles so wie es sein sollte. :-) Wenige Meter vom Hotel entfernt ist ein größeres Einkaufzentrum. Außerdem gibt es diverse Restaurants in der Nähe.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberkeit
Plus- Personal Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Frühstück, Aufzug, Toilette im UG Minus - drei Treppen - Stufen vom Rezeption zum Zimmer Minus - Der Reservierte Behindertenparkplatz wurde von einem Gast einfach Belegt und konnte von mir nicht genutzt werden erst bei am abreise Tag. Zum Koffer-einladen. Großes minus von mir an dem Personal! In Deutschland das Parken auf Behindertenparkplätzen ohne Ausweis strafbar ist. Es kann auch abgeschleppt werden.