Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfaches Hotel mit unfreundlichem Personal
Einfaches Hotel mit mittelmässigem Frühstücksbuffet, unfreundliches Empfangspersonal, Parkplätze sehr schmal; Zimmer sind einfach aber praktisch eingerichtet, angemessen für eine kurze Geschäftsreise aber nicht zu empfehlen für längere Aufenthalte
Gyula(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht der beste Service, aber gutes Haus.
Leider war der erste Begegnung mit dem Check-in Personal nicht so wie gewünscht. Ich hab freundlich gefragt ob ich ein Zimmer mit Bad haben könnte, darauf hab ich nur ein kaltes "nein, kostet extra, die sind nur im Doppelzimmer" bekommen. Verstanden. Hab schon mehrmals bei anderen Hotels erlebt, das wenn die Zimmer verfügbar haben, geben die es gerne (auch wenn es eigentlich mehr kostet) für die Gast. Nicht im Best Western Ludwigsburg. Wird leider nicht mein Favorit Hotel sein.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Könnte auch ihr Favorit werden
Kleines Hotel aber sehr schön renoviert. Freundliches Personal. Kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Das Frühstück war auch sehr gut

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsfeier
Es waren leider nur 2 Übernachtungen. Aber wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage nicht "limousinengeeignet". Aber mit einem "normalen" PKW sehr gut. 5 Minuten Fussweg ins Zentrum (Marktplatz, Fußgängerzone, Restaurants). 10 Minuten bis zum Schloss.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Geschäftsreise
Ich bin auf Geschäftsreisen gerne und regelmäßig in diesem Hotel. Der Saunabereich ist klein aber schön, die allgemeine Sauberkeit im Hotel ist gut und die Zimmer sind modern ausgestattet, wenn auch etwas klein. In der Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum und das sehr sehenswerte Schloss Ludwigsburg.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen
Hotel liegt in der Innenstadt.in einer Seitenstraße. Hatte enorme Probleme éinen Parkplatz zu finden, sogar der zentrale Platz in der Innenstadt war zugeparkt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gehabt. Von Best Western bin ich eigentlich bessere Hotels gewohnt. Alles wirkt etwas alt und in die Jahre gekommen. Es ist zwar sauber, man fühlt sich aber eher unwohl. Die Entfernung zur Innenstadt ist per Fuß machbar. Das sollte man auch nicht per Auto probieren, weil man froh sein Auto 1x in die Tiefgerage rein und raus manövriert zu haben ohne einen Schaden angerichtet zu haben. Hinzu kommt die benachbarte Baustelle. Das Frühstück ist schon eher etwas für eine Pension.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist nicht super modern, aber für einen Geschäftsreisenden absolut ok. Leider konnte in meinem Zimmer kein WLAN zur Verfügung gestellt werden, was nur mit einem Schulterzucken an der Rezeption beantwortet wurde. Frühstück war lecker.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Stadhotel in Ludwigsburg - für eine Nacht
Stadhotel in Ludwigsburg, leider fast keinen Parkmöglichkeiten, die angebotene Tiefgarage nur mit Duplex-Stellplätzen, auch für den erfahrenen Autofahrer keine einfache Geschichte. Achtung es sind Raucherzimmer vorhanden, d.h. wenn man nicht explizit ein Nichtraucherzimmer bucht, riskiert man als Nichtraucher einen deutlichen Geruch im Zimmer und der Bettwäsche
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Businesshotel Ludwigsburg
Gutes Businesshotel in zentraler Lage der Stadt - es gibt kein Restautrant aber eine nette Bar für das abendbier - das Frühstück war sehr gut und reichhaltig - Parken ist mir € 12 pro Nacht recht teuer