Chris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rom - eine sehenswerte Stadt
Sehr freundlicher Empfang. Bus 310 unmittelbar am Hotel. Die Straßenbahn 18 färhrt zum Petersdom
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Das Hotel liegt sehr außerhalb, jedoch sehr gute Anbindung zu Stadt. Bus 310 oder Straßenbahn. Unmittelbar ca. 50 m vom Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Städtetrip okay, aber weit ab vom Trubel
Gutes Mittelklasse Hotel. Für Städtetrip in Ordnung, leider sehr Abseits gelegen. In 10 Minuten U-Bahn erreichbar. Reinigung täglich und ausreichend.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel wegen der entspannten Lage erneut wählen.
Würde ich nächstes Mal wieder wählen. Die Lage ist garnicht schlecht, da ruhig und sicher, aber schnell im Zentrum per Bahn.
Charles Wilhelmus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr unsicher
Wir fühlten uns überhaupt nicht sicher. Auto wurde vor ( 5 meter) dem Hotel aufgebrochen, Kind bedroht, keine Hilfe vom Hotelpersonal.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Extrem lautes Hotel mit unzumutbaren Zimmern.
Da das Hotel von TUI angeboten wird und zur Gruppe von Best Western gehört, haben wir uns keine Sorgen, um die Qualität des Hotels gemacht. Außerdem wollten wir sowieso hauptsächlich Rom erkunden und nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Nach der Ankunft waren wir allerdings sprachlos im negativen Sinne. Das Economy Doppelzimmer war winzig, extrem altbacken und ohne Möglichkeit, zwei Smartphones zu laden. Darüber hinaus hat es direkt neben dem Fahrstuhl gelegen und war extrem hellhörig. Man hatte den Eindruck, die…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Mittelklassenhotel in Rom
Betten und Badezimmer gut, leider funktionierte die Belüftung im Bad und die Klimaanlage nicht. Fenster könnten schalldichter sein, da sich das Hotel direkt an einer belebten Straße befindet. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes sauberes Familienhotel.
Solides Mittelklasse Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in guter metronähe (policlinico). Geräumige Zimmer mit gutem Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen kurzen und zentralen Aufenthalt o.k.
Das Zimmer in dem wir waren ist in die Jahre gekommen und das Zuwasserrohr von der Toilette war undicht. Frühstück war ausreichend. Für fünf Nächte o.k. länger aber nicht. Keine deutschen TV-Sender.