josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer war zu klein
Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war vielfaltig und ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Bahn Seite es waren keine Schallschutz Fenster vorhanden. Man konnte meine der Zug fahre durch das Zimmer. Ebenso konnte man das Fenster höchstens 50cm öffnen oder man versetzte den Tisch dann hatte man keinen Platz meht zum durch gehen, denn das Zimmer war höchsten 12² zum Aufenthalt groß. Im Badezimmer hatte nur 1 Person Platz.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub Merseburg
Zimmer, direkt zu den Bahngleisen. Fenster konnte nur der Flüge groß geöffnet werden-lauter Geräuschpegel, kein Kühlschrank, Matratzen waren durchgelegen. Halbpension - Frühstück war gut, Abendessen in Buffetform war seeehr einfach, Servicepersonal hatte keine Zeit, die Tische abzuräumen, damit der Platz sauber war. Wellnesräume müssen dringend renoviert werden
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Stadthotel
Schönes 4 Sterne Hotel. Bis zum Dom sind es ca 1 km zu Fuß. Merseburg kann man gut erlaufen. Wlan ist kostenlos. Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl. Parken ist etwas zu teuer. Draußen 7€ oder in der Tiefgarage 9€. In der Nähe (ca 1 km ) gibt es einen guten Griechen. Taverna Kreta

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solide
Mitten im Ort an einer Bahnlinie gelegen wird man freundlich empfangen. Es gibt hinter dem Haus ein paar Üarkplätze die kostenpflichtig sind. In der 4 Etage waren die Zimmer gut und ruhig. Es sei denn es fuhr einer der wenigen Züge vorbei. Das hört man ein wenig. Eine Verdunklung ist leider nicht möglich, da die Vorhänge es nicht zu lassen. Somit ist es morgens sehr hell im Zimmer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute Bedingungen für Rollstuhlabhängige
Toilette und Dusche sehr geeignet. Zimmer gut. Begleitperson im Extrazimmer mit Durchgangstür - vorbildlich, Teppich leider defekt,aber sauber. Verpflegung sehr unterschiedlich, im Durchschnitt aber gut. Bei Problemen nur ansprechen. Diese werden ernst genommen und zeitgleich gelöst.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war schön
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Kompetenz der Mitarbeiterin zeigte sich dadurch, dass sie auf unsere vielen Fragen aussagefägige Antworten gab. Vom Zimmer waren wir begeistert zumal wir auf Grund der behinderung meiner Frau um eine begehbare Dusche gebeten hatten, war dies durch das Hotel perfekt gelöst. Die kulinarische Seite war einfach Klasse , ebenso die Bedienung. Ob Buffet oder 3 Gangmenu es gab keine Beanstandungen. Es war einfach schön.
chessy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Osterspezial Nein Danke
Die Zimmergröße war ok aber der Teppichboden sehr stark eingeschmutz. Bedarf dringend einer Grundreinigung besser gleich austauschen. Lage ist OK gute Anbindung an Öffentlichen Nahverkehr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes, durchschnittliches Hotel.
Standardhotel. Nix besonderes, aber vollkommen ausreichend. Alles, was man braucht. Zimmer sehr groß inkl. Ankleideraum.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich komme wieder!
Ein sehr angenehmes Hotel mit viel Wohlfühlcharakter, hochwertigem Essen und freundlichem Personal. Es gibt viele Möglichkeiten der Frei-/Zeitgestaltung. Merseburg überrascht positiv. Auf jeden Fall einen Besuch Wert.
Florian Sommer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für eine Städtereise!
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt. Es gibt ein Schwimmbad. Die Zimmer sind schön groß und die Betten bequem. Das Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl. Abends habe ich im Restaurant gegessen. Das Essen war gut, wenn auch etwas teurer.