AnneM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Eine Reise wert
- es war ein rundum gelungener Aufenthalt - freundlicher, effektiver und zuvorkommender Service, Check In ging besonders schnell - Zimmer ausreichend groß und keine Beanstandungen in Sachen Sauberkeit, wie es sein muss
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht noch einmal. Enttäuschung auf ganzer Linie.
Hotel in zentraler Lage. Zimmer ungemütlich und kalt. Das Restaurant hat keinerlei Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war kalt, wenig Auswahl, wenig schmackhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Geht so, zum schlafen reicht es
Nicht für einen längeren Urlaub geeignet . Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gebrauchen. Besonders der Wellnessbereich.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Würden wir wieder buchen
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Buffet abends im Rahmen der Halbpension überschaubar und sehr lecker, Zimmer + Reinigung gut, Anbindung öffentl. Verkehr gut - zum Bahnhof+Busbahnhof Merseburg sind es ca. 10 min zu Fuß.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Mittelklasse- Hotel
Seit Jahren solide Qualität und freundliche Mitarbeiter. Unsere Kurzurlaube (3-5 Tage) waren durch die sehenswerten Angebote der Stadt und Umgebung immer interessant.
KayWie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Exzellenter service, gutes hotel, empfehlenswert
Das hotel verfügt über alle annehmlichkeiten, die man benötigt. Auf dem zimmer konnten wir uns noch vor dem frühstück einen kaffee zubereiten. Die zimmer sind sehr sauber, beim frühstück bleiben keine Wünsche offen, wir können dieses Hotelin Merseburg ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Servicewüste Merseburg
Die Hotelzimmer im Best Western Merseburg**** sind geräumig und auch gut ausgestattet. Leider hat es beim Betreten des Zimmers derart gestunken, als wäre das Bad nach Benutzung nicht gereinigt worden. Frühstück hält den 4-Sterne Standard, zumindest das Frühstücks-Speisenangebot. Die Servicekräfte sind Künstler im Ignorieren. Eine Kanne Kaffee bestellen, kann schon mal 10 Minuten dauern. Das genutzte Geschirr verbleibt bis zum Frühstücksende auf den Tischen. Auf ein 'Guten Morgen' etc. bzw. bei unserem Besuch, einen…
MarkusWid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Unsere empfehlung für merseburg und umgebung
Gutes hotel, keine schönheit, nicht top modern aber es ist alles da, was man für einen hotelaufenthalt benötigt. Besonders gut ist der pool, sonst kein anderes hotel in der stadt, das über einen verfügt. Zimmer sehr sauber, check in undchevk out freundlich und schnell, sehr gutes und vielfältiges frühstücksbuffet. Zimmer und hotel sehen aus wie überall im internet abgebildet. Alles ok.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Wir waren mit einer Reisegruppe über Weihnachten dort.Die Lage ist ok,das Personal bedingt freundlich,das Zimmer wirkte etwas ungepflegt,der Pool war geschlossen und das Abendessen von der Zusammenstellung unmöglich und geschmacklos.
MarcS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zentrales gut ausgestattetes hotel
Schloss und dom merseburg können wie die altstadt zu fuss vom hotel aus erreicht werden. Zimmer sehr sauber und alles ging sehr schnell beim check in. Wir haben uns sehr t aufgehoben gefühlt. Parkplatz vorhanden ebenso wie ein pool mit saune. Sehr entspannend.