Wir waren mit einer Reisegruppe über Weihnachten dort.Die Lage ist ok,das Personal bedingt freundlich,das Zimmer wirkte etwas ungepflegt,der Pool war geschlossen und das Abendessen von der Zusammenstellung unmöglich und geschmacklos.
Schloss und dom merseburg können wie die altstadt zu fuss vom hotel aus erreicht werden. Zimmer sehr sauber und alles ging sehr schnell beim check in. Wir haben uns sehr t aufgehoben gefühlt. Parkplatz vorhanden ebenso wie ein pool mit saune. Sehr entspannend.
Sehr freundliches Personal, Zimmer top ,Essen sehr gut. Zur Zeit als wir da waren, Anfang November, war eine Baustelle vor der Tür,aber sonst waren wir sehr zufrieden ,empfehlen das Hotel gern weiter und kommen sehr gern wieder.
Das Hotel in „zentraler“ Lage ist schon etwas in die Jahre gekommen!! Um das Hotel sind verschiedene Baustellen, welche die Anreise sehr beschweren!
Wollten ein Wellness Wochenende verbringen, was uns nach dem 1. Besuch des Spa Bereichs gründlich verdorben wurde!
Schönes hotel mitten in merseburg gelegen. Wit konnten alles zu fuss erreichen. Super tipps gab es vom hotelteam. Sehr freundlicher und zuvorkommender service. Das beste neben dem zimmer war allerdings das grosse frühstüvksbuffet. Zuhause bekommen wir es lang nicht so toll hin. Es gab alles was das herz begehrt, ob süss oder deftig, das war köstlich.
Vielen dank. Wir kommen bei gelegenheit bestimmt wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Empfang sehr schnell und sehr freundlich. Das frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Das ganze hotelpersonal war ausgesprochen freundlich.
Schöne Zimmer und schöner Pool und bis zum Stadtzentrum ist es auch nicht mehr so weit. Auch die Sauna ist zu empfehlen. Das Frühstück ist gut und reichlich