Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Essen/Frühstück mangelhaft
Badetuch war leider voller Fecken ( Make-Up ?!) wurde aber auf mein Bitten getauscht.
Der Hauptgang des Menü bestand auf einem "Gummi-Hähnchen" mit TK-Gemüse ein Teelöffel Soße- an
Tag zwei trockenes Lachsfilet und wieder das TK Gemüse mit gleicher Soße. Frühstück "sehr übersichtlich"-Wurst hatte um 8:30h schon braunen Rand - Käse ausgetrockneten Rand.Wirkte alles eher unappetitlich.
Im Vergleich mit anderen 4* Hotels (auch Best Western im In- und Ausland) wirkt dieses eher wie eine Pension.
Durch…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Größe und die Zimmeraustattung waren sehr gut. Ebenfalls die Sauberkeit.
Wir haben zwei Tage in dem Hotel mit Halbpension verbracht. Das Hotel ist für alle Altersklassen bestens geignet. Unser Alter über 62 + 67 Jahre.
Gäste mehrerer Nationalitäten waren während unserem Aufenhalt im Hotel.
Sehr gut geführtes Haus, helle und freundliche Räume, sauber, supernettes Personal an Rezeption und auch im Restaurant. Mitdenker, die von sich aus auf Sehenswürdigkeiten, freie und kostenlose Parkplätze, abendliches Konzert im Dom usw. aufmerksam machen und auch den Weg vom Hotel zum Schloß in den überreichten Stadtplan einzeichnen.
Absolut empfehlenswert!
Wir fahren im September zu den Orgeltagen wieder nach Merseburg, werden wieder dort wohnen und freuen uns schon sehr darauf.
Freundliches Personal am Empfang. Kompetentes und sehr freundliches Personal im Restaurant. Zimmer klein und sehr laut. Lage zur Hauptstraße, den Bahngleisen, dem öffentl. Parkplatz und den Glaskontainern. Züge etwa im Turnus von 5 Minuten. Zimmertausch wurde abgelehnt. Kommt mit dem Service der anderen BW Hotels nicht mit.
Ingrid im August 2011
Die 3. Etage ist eine Raucheretage der bitte nach einem Nichtraucherzimmer wurde nicht nachgekommen. Eine zusätzliche Zimmerreinigung durch die Hausdame musste erfolgen .Das Hotel befindet sich durch eine Straße getrennt an den Bahngleisen des Bahnhofes Merseburg(laut)
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die fehler abzustellen!
Das Hotel ist ein modernisierter Klinkerbau, der in der Nähe des Bahnhofs liegt. Die Innenstadt von Merseburg selbst ist zu Fuß etwa 15 Minuten entfernt. Die Zimmer sind normal groß und modern ausgestattet, ebenso das Bad. Das morgendliche Frühstücksbuffet ist recht abwechslungsreich wie wir es von dieser Hotelkette kennen. Zum Hotel gehört ein mit einer Schranke abgeschlossener Parkplatz
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das Personal sehr nett. Auch Merseburg ist eine Stadt, die man unbedingt mal anschauen sollte.
Die Burg und der Dom sind wirklich sehenswert. Wir schauten uns auch die Sektkellerei in Freyburg an . Sehr interessant .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nettes Haus
Das Haus ist ganz nett und das Zimmer war sehr schön (Juniorsuite). Das Haus hat einen kleinen Wellnessbereich, den ich auch genutzt habe und mit dem ich zufrieden war. Eine schöne Dampfsauna finde ich immer ganz toll und auch die andere Sauna war angenehm (Aufgussaroma stand vor der Sauna zur Verfügung, das fand ich ganz toll). Der Pool ist recht klein, hat aber Sprudeldüsen und zum herumplantschen reicht er vollkommen aus. Vom Restaurant waren wir leider nicht begeistert (zu teuer, Preis-Leistungsverhältnis…
Top 4 Sterne Hotel-Gutes Preis Leistungsverhältnis
"2 Tage Aufenthalt,war sehr überrascht von der Ausstattung und der Ambiente
des Hotels.Sehr gutes Frühstück.Wir hatten eine schöne Suite nach der Hofseite,andere Seite führt zur Straße und dem Bahndamm.Das Zimmer war sehr groß und mit allem bestückt was man so braucht.Außer Frühstück hatten
wir wegen einer Familienfeier keine Möglichkeit zum Speisen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderschönes Wochenende in Merseburg
Sehr nettes & aufmerksames Personal, sehr sauberes Zimmer, super gutes Essen. Die Aussenterasse des Restaurants liegt angenehm ruhig und lud zu einem entspannten Abendessen im Spätsommer ein. Alles in allem ein tolles Wochenende, wir kommen bald wieder ins Best Western Merseburg. Danke!