Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
einfach nur zu empfehlen
Hotel als Übernachtung gut.
Waren auf der Hinreise und Rückreise eine Nacht da
Auf der Rückreise war das Schwimmbad leider geschlossen. Schade. Es ist aber wirklich schön.
- Zimmer mit Aufpreis sehr schön und sauber,
- Bad auch sehr schön, - Lage gut, Parkplatz mit Gebühr-nicht gut.
- Essen gut, Restaurant könnte gemütlicher gestaltet werden, Essenglocke wie auf dem Bahnhof
- keine Sauna-schlecht, Schwimmbad-gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen nie wieder in dieses Hotel
Bis auf wenige Ausnahmen war in dem Hotel das Personal König und nicht der Kunde. Bei der Nachfrage warum man jedesmal beim verlassen des Hotelparkplatzes sich einen Ship an der Rezeption holen muss.. bekam man die Antwort.. Das dient zur Kontrolle.. So etwas haben wir noch nie erlebt.. Wir hatten immer umgeschaut ob irgendwo eine versteckte Kamera Ist.
Der Service ist gut, alle sehr nett 👍 die Zimmer sind groß mit einen schönen großen Fernseher, schönes Schwimmbad.
Tip: wäre gut wenn der Parkplatz nicht kostenpflichtig wäre.
Wir hatten jeden Tag vorgeschriebenes Menü aufgrund unseres Gutscheines ,angenehmer wäre es gewesen wenn man laut Karte wählen hätte können.
Nettes kleines Hotel in Merseburg
Genügend Parkplätze zur Verfügung
Mit Kind kostenfreie Unterbringung
Großes Zimmer mit großem Bad
Sehr netter Kellner abends
Perfektes Frühstücksbuffet
Halbpension mit abends Buffet nicht so schmackhaft
Abends toller Ausenberei zum Verweilen
Hatten Aufenthalt über Wochenende mit Halbpension. Tolles freundliches Personal,sehr gutes Frühstück sowie Abendessen. Zimmer sehr sauber . Tiefgaragenplätze größer als in vergleichbaren Hotels.Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. In 10 min zu Fuss am Schloss und Dom.
Wir waren all die Jahre sehr zufrieden. Leides Jahr Oktober haben wir noch 89,-- für die Übernachtung bezahlt, dieses Jahr 109,-- Euro ohne Frühstück, Parkplatz 8,00 Euro. Nur für Übernachtung. Haben uns ein ruhiges Zimmer Richtung Parkplatz gewünscht und auch bekommen. Leider ging die Klimaanlage im Zimmer nicht, sodaß wir die Fenster aufmachen mussten. Unser Zimmer direkt über den Biergarten. Viel zu laut, konnten kaum schlafen. Leider werden wir uns nach einem anderen Hotel umschauen müssen. Kann vielen…
Hotel ist ok, die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet und die Betten sind bequem. Das Bad hat eine gute Größe. Es gibt keine Klimaanlage !