Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentrale Lage, sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, habe als Diamond Select member ein Upgrade in ein sehr großes sehr schönes Zimmer mit Sitzecke und sehr schöner großer Dusche halten. Hierfür noch mal vielen herzlichen Dank. Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck, lediglich die etwas undichten Fenster und der starke Straßenlärm wirkt etwas störend, was jedoch nicht so schlimm war, da ich stets immer Ohrstöpsel dabei habe. Frühstück vom von guter Qualität und große Auswahl insgesamt kann ich das…
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder, wenn ich dort in der Nähe bin
Personal war sehr freundlich. Frühstück war ok. Das gesamte Hotel ist etwas älter. Einige Stellen sind gut renoviert aber man erkennt dem Gebäude das Alter an. Im Großen und Ganzen war jedoch alles gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel in guter Lage, 5 Min. zur U-Bahn.
Gute Lage, zur U-Bank 5 Minuten. Zimmer im Haupthaus buchen, Nebengebäude renoviert aber sehr unruhig. Ohne Frühstück buchen, für den Preis kann man auch außerhalb gut frühstücken.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes und ruhiges Hotel für ein paar Nächte.
Die Zimmer sind halt schon etwas älter von der Einrichtung her. Insgesamt aber sehr sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfaches sauberes Hotel zentral zur U Bahn
Sehr spartanisch eingerichtet, höfliches Personal, Sauber leider ist zur Zeit das Restaurant Abend geschlossen nur die Bar hat auf mit einen Überschaubaren Essensangebot, nettes Barpersonal.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gute Lage zu HH Bahnhof, guter Preis. Kaffee/Tee-Zubereitung im Zimmer vorhanden. Fluglärm stoppt nachts. Wir haben ein Lunchpaket bekommen statt Frühstück weil wir in der Nacht abfahren mussten. Danke dafür.
Ilyasse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmes Hotel
Ich war für 1 Tag in dem Hotel aufgrund einer verlobungsfeier daher war die Lage für uns gut gewesen. Zur reeperbahn dauert es vlt ca 15 min ist alles gut gelegen. Personal am Empfang war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber und angemessen. Daher haben wir uns auch wohlgefühlt. Auch in der strasse findet man zu fuss den ein oder andere Restauraunt.
Rafael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht Hilfsbereites Personal
Das Personal konnte leider zum Teil nicht richtig Deutsch sowie wollten mit nicht helfen ein Bügeleisen zu Organisieren für mein Event. Sehr unhöflich und keinerlei Anzeichen eine Lösung zu finden.
Niko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales Hotel mit nahegelegener U-Bahn
Für ein Städtetrip hervorragendes Hotel. Man erreicht die U-Bahn in weniger als fünf Minuten. Gutes Frühstückbuffett
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nach 2018, waren wir 2022 gerne wieder hier.....
Das Hotel ist gut, wenn man Hamburg erkunden möchte. Nicht weit vom Hotel befinden sich die öffentlichen Verkehrsmittel, um in die Innenstadt bzw. den Hauptbahnhof zu gelangen. Fahrzeit ca. 10 Minuten.