Elie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, gemütliches Hotel, vor allem gibt es Parkplätze, die manchmal spät abends voll sind, aber vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind recht groß und der Komfort lässt nichts zu wünschen übrig.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Zimmerqualität, jedoch könnte das Frühstück besser sein
Außerhalb vom Zentrum am Ende eines Wohngebiets gelegen. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend und im großen und Ganzen ist alles in Ordnung und ich würde wieder kommen nur das Frühstück könnte für den Preis etwas reichhaltiger sein.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet ausreichend Parkmöglichkeiten und ist gut erreichbar.
DAS Hotel ist unweit der Autobahn A 2 am Rande eines Wohngebiets also abseits des Zentrum gelegen. Es hat ausreichend Parkplätze ist also ein Haus das man nur bei Anreise mit Auto buchen sollte. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles ordentlich und sauber und entspricht der Kategorie 3 Stetne. Frühstück okay nicht mehr oder weniger.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit nettem Personal
Wir haben das Hotel im Zuge eines Wochenendaufenthalts bei der Familie besucht. Vorweggeschickt sei gesagt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, dennoch einen sauberen Eindruck gemacht hat und wir ein Zimmer hatten, in welchem das Bad zumindest relativ neu und auch modern (fast ebenerdige Dusche) war. Auch die Matratzen schienen relativ neu, und die Bettwäsche war schneeweiß. Die Zimmer sind noch mit den älteren, in früheren Zeiten modernen Möbeln (Schrank, Ablageund Teppichboden, Bett) ausgestattet, was uns…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfaches, aber durchweg gutes Hotes
Einfaches, aber durchweg gutes Hotel im Helmstedt. Die Zimmer sind gut wie auch der Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage und ruhiger Aufenthalt für Reisende mit Hunden
Tolle Lage für Reisende, da sehr nah an der Autobahn, aber trotzdem sehr ruhig! Sehr freundlicher Kundenservice. Sehr hundefreundlich, in unserem Zimmer gab es Hundeleckerlis, einen Napf und einen Brief vom Management an unseren Hund. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hilfsbereites Personal und hundefreundliche Atmosphäre
Wunderbares Hotel, sehr sauber und komfortabel, mit äußerst nettem und sehr hilfsbereitem Personal. auch sehr Hundefreundlich
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Zimmer und hervorragendes Frühstück
Hotel ist etwas komisch im Wohngebiet gelegen. Frühstück hat sehr überzeugt. Viele kostenlose Parkplätze direkt am Hotel verfügbar. Zimmer sauber, aber so wie das gesamte Hotel eben kein Neubau sondern schon etwas älter, dennoch völlig ausreichend und gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel direkt an der Autobahn A2
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel. Es war völlig in Ordnung für einen Kurzaufenthalt. Die Nähe zur Autobahn ist prima. Frühstück hatten wir nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024