Egbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für motorisierte Gäste sehr zu empfehlen
Ein nicht mehr ganz neues, aber sehr sauberes Hotel
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Frühstück an Wochenenden für Langschläfer!?!
Verkehrsgünstig direkt an der A2 und doch in einem ruhigen Wohngebiet. Sehr freundlicher Empfang. Angenehm überrascht die Ausstattung des Zimmer und Badezimmer. Leider waren auf der Glastür im Bad und dem Alurahmen noch Seifen- und Zahnpasta- Reste zu sehen. (Wurde im Bewertungsprofil angesprochen). Wir waren am Samstag um 10 Uhr im Frühstücksraum und haben leider nur noch Reste vorgefunden. Milch musste extra bestellt werden, Marmelade und Brot wurden nur widerwillig zum Tisch gebracht. Auf die Frage, dass doch…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Eine Zwischenübernachtung an der A 2, die uns sehr positiv überrascht hat: ein angenehmes und ruhiges Zimmer (Talseite), ein frisches, vorzügliches Abendessen im Restaurant und ein reichhaltiges Frühstück - und nicht zuletzt die durchweg freundlichen Mitarbeiter/innen! Und alles bei fairen Preisen!

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Beim Best Western Helmstedt handelt es sich um ein sehr ordentliches Hotel für Geschäftsreisende....wie bereits der Blick auf den Parkplatz beweist: 90% Kombis, alle in Schwarz, Silber oder Weiss :-) An sich hatte ich nicht allzuviel erwartet. In Hannover Cebit, somit am Zielort Wolfsburg alles brauchbare ausgebucht, und da das Best Western verkehrsgünstig an der A2 liegt habe ich es halt gebucht. Der erste Eindruck: genug Parkplätze direkt am Haus. Alles ordentlich. Vor mir an der Rezeption 2 US-Bürger, Check-In…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vernünftiges Best Western direkt an der Autobahn
Das Best Western Helmstedt liegt nur wenige Meter von der A2 entfernt in einem Wohngebiet am Rand von Helmstedt. Aufgrund der Lage ist das Hotel schnell erreichbar, aber ohne Auto kommt man da nicht ohne weiteres hin. Man ist am frühen Morgen dann auch ziemlich schnell in Wolfsburg. Trotz der Lage direkt an der Autobahn war von der Autobahn trotz offenen Fensters (Zimmer lag aber auf der von der Autobahn abgewandten Seite) nichts zu hören. Zum Hotel: Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein…
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder in Helmstedt
Das Hotel ist Super, schöne Sauna Essen war auch super!! Die Betten sind sehr gut, Zimmer sind groß. Ich komme gerne wieder
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gut!! Komme gern wieder
Ein sehr schönes und geflegtes Hotel liegt in einer sehr schönen Eigenheimsiedlung von wo man auch alles sehr schnell erreichen kann z.B. Ausflugsmöglichkeiten/ Einkaufsmöglichkeiten/Zentrum.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Best Western wie man es kennt und schätzt!
Ein Best Western Hotel im Wohngebiet, Nachts sehr ruhig. Betten gut, Sauna vorhanden, Frühstück bis zum Schluss ausreichend und lecker. Verkehrsanbindung sehr gut.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekt
Einfach perfekt , Personal perfekt , habe mich sehr gefreut über die nette Bedienung . Frau Kristina V. hat sich besonders hervorgehoben . Durch ihre freundliche art.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Tagungshotel
Gutes Tagungshotel und für Spontanübernachtungen geeignet, weil es direkt an der Autobahn liegt und trotzdem leise ist.