Thilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Solides Hotel
Das Hotel an sich ist gut gelegen und für 2 Nächte ausreichend. Das Zimmer war ordentlich geräumig. Leider ist es ein wenig hellhörig. Personal ist freundlich. Der Frühstücksraum erinnert ein wenig an eine Kantine
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Solala - Hotel in Stadionnähe.
Leider hat dieses Hotel seine Beste Zeit hinter sich. Der modern gestaltete Empfangs - und Restaurant kann leider das Alter im restlichen Haus nicht verschönern. Zimmer ist ausreichend groß. tlw. modernisiert allerdings leider ohne Charme. Zimmer verfügt über einen Balkon mit Ausblick auf eine Hochhaussiedlung, leider nicht sehr ansprechend. Einzig die Lage zum Stadion, in meinem Fall eine Messe, macht dieses Hotel buchbar.
dork(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
schönes Hotel am Betzenberg mit Fußballflair
Schönes Hotel am Bettenburg in Nähe des legendären Stadions. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, der modern gestaltet ist. Das Hotel ist sehr ruhig. Parkmöglichkeiten sind gut vorhanden, auch Dank Tiefgarage, Parkplatz vor Hotel sowie Umgebung. Die Stadtmitte ist fußläufig etwas entfernt, vor allem das Zurücklaufen hinauf auf den Betzenberg war anstrengend. Sehr gerne wieder!
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
schlichtes und einfaches Stadthotel
Das Hotel hat am Emfang freundliches Personal, beim Frühstücksbuffet wirkte das Personal etwas angespannt... Das Frühstückbuffet ist ok, die Zimmer sind schön eingerichtet, könnten aber etwas mehr Licht vertragen. leider wurden an einem meiner 3 Tag Aufenthalt verschmutzte Gläser nicht ausgetauscht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Best Western in Kaiserslautern
Sehr schönes Best Western Hotel in Kaiserslautern. Der Service ist top, Zimmer sind absolut ok. Der Wellnessbereich & Fitnessbereich ist super groß.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Seminare geeignet
Der Gesamteindruck ist eher düster, vieles ist grau schwarz und damit ist die Stimmung eher gedrückt. Die Seminarräume sind sehr zweckmässig und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut.
Lara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Finde den Preis unangemessen
Das Hotel wurde zwar renoviert, allerdings lässt der Teppich in den Fluren und Aufzug und das Mobiliar darauf schließen , dass wohl nur die Betten, teilweise die Teppiche und die Rezeption erneuert wurden. Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen gebucht wo sowohl nur eine Bettdecke sowie nur ein Handtuch im Bad vorzufinden war. In der Toilette waren deutliche Ablagerungen zu sehen. Der Preis für ein Zimmer empfinde ich deshalb auch nicht als gerechtfertigt.
Karl-Heinz Kain(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Antwort vom Hotelmanager (per Mail)
Meine Frau und ich haben Ihr Hotel im August zwei Mal besucht. Am 15.08. bis 18.08 2018 Reservierungsnummer 4231/1 im Zimmer Nr.: 90 Am 28.08. bis 30.08.2018 Reservierungsnummer 9548/1 im Zimmer Nr.: 347, Am 15.08.2018 telefonierte ich mit der Rezeption um 11:00 Uhr ob man schon früher das Zimmer belegen könnte, da wir eine Anreise von 680 Km hatten. Antwort einer jungen Dame lapidar: Nein erst ab 15:00 Uhr oder Sie zahlen € 30,00 an Frühbenützergebühr. Wir dankten natürlich ab. Pünktlich um 15:00 Uhr betraten…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Sauna macht einiges gut
Das Hotel habe ich auf Grund der Marke Best Western gebucht. Bisher eigtl. einen recht guten Eindruck gehabt und auch immer recht zu frieden gewesen. In Kaiserslautern lief der Check-In schnell und gut ab. Das Zimmer schien auf en ersten Blick recht sauber, aber leider war die Klobrille schmutzig, ein Stück Klopapier lag unter dem Waschebecken und im Wasserkocher war noch Wasser vom vorherigen Gast. Ebenfalls ging eine Steckdose am Schreibtisch nicht und auch die Beleuchtung ist eher als mau zu bezeichnen, sodass…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stadtnah und doch fast im Grünen
Modernes Hotel mit gutem Komfort in der Lobby und in den Hotelzimmern. Gute Anbindung an ÖPNV. Gutes Sportangebot im Haus.