Alles prima wie erwartet - leider ist die Modernisierung ohne Charme
Zentrale Lage, Auto kann stehen bleiben, für Speisen und Getränke kann man tatsächlich im Hotel verweilen.
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit.
Klasse Frühstück, auch auf der Terrasse möglich, schönes Ambiente.
Helle freundliche Zimmer, große Regendusche :)
Alles sehr sauber.
Leider in der Umgebung wenige Möglichkeiten außerhalb zu essen...nicht das Richtige gefunden,
trotz Nachfrage an der Rezeption.
Würde ich jederzeit wieder für einen Kurzurlaub buchen.
Wir haben Ostern im Hotel Lamm verbracht und hatten mit unserer Tochter eine der Suiten gebucht. Das Hotel ist zwar von aussen relativ unscheinbar, von innen jedoch unwahrscheinlich liebevoll eingerichtet. Man legt sehr viel Wert auf Details und es ist modern und trotzdem gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top!!! Wir kämen sehr sehr gerne wieder und können das Hotel Lamm uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Sämtliches angetroffenes Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Empfehlenswert.
Kleines, nettes und modernes Hotel, sehr netter Empfang, gutes Frühstück. Leider mussten wir nach einer Nacht von sechs gebuchten wegen einer familiären Angelegenheit abreisen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die kleinen netten Details, die insich stimmigen Farben in den Räumen lassen einen auch innerlich zur Ruhe kommen. Das sehr aufmerksame und höfliche Personal rundeten den Aufenthalt optimal ab.