Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt!
Sehr netter Check in, alles wurde ausführlich erklärt! Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Nur ein paar Gehminuten in die Innenstadt von Singen. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge an den Bodensee. Das Personal im Hotel ist super freundlich. Die Juniorsuite ist sehr schön, hat 2 Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
So muss es sein!!!
Sehr freundlicher Empfang. Tolles neu Renoviertes Zimmer. Mit allem was man braucht. Die Gastronomie auf der Terasse ist sehr schön, da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Nur die Sonne (wenn vorhanden) ist ab 19.30 Uhr nicht mehr da. Komme wieder
Rob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Problemfreie Ruhe
Freundliches Personal (Reception, Restaurant, Frühstück), Zimmer sehr angenehm (auch Badezimmer), ruhige, stress-freie Atmosphäre, ruhige Lage; Frühstück mit gutem Angebot (nur der Kaffee könnte etwas besser sein); WiFi funktioniert problemlos (und schnell). Kurz: eins ehr angenehmer Aufenthalt!
Sebastian(51-55)Deutschland
gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich wieder bei Ihnen übernachten es hat mir dort sehr gut gefallen, auch beim Frühstück war alles Perfekt
Winfried(41-45)Deutschland
super Hotel
rundum zufrieden, fühlte mich wie zu Hause Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit gewesen Frühstücksauswahl war überwälltigend
Christoph Pollmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde ich jedem empfehlen der sich auf Geschäftsreise befindet. Die Lage des Hotels würde ich als gut aber nicht hervorragend bezeichnen
Haruki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business Hotel Nähe Bodensee
Für die einfache Business Übernachtung gut geeignet, für Urlaub weniger. Hotel liegt in einem großen ehemaligen Mietshaus, nicht jedermanns Sache. Zimmer sind recht klein, jedoch sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Alles ganz prima, gerne wieder, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut, Matratzen etwas weich, aber Ansichtssache, das ist sicher sehr individuelles Empfinden, wir haben trotzdem gut geschlafen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen, vorallem mit Hund!
Bereits beim Einchecken haben wir uns wohlgefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, hundefreundliches Hotel, gepflegte Zimmer, geräumiges Bad. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes freundliches Hotel.
Der Aufenthalt war super - alles o.k. !!! Das Hotel kann ich nur uneingeschränkt empfehlen und war als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten am Bodensee sehr gut geeignet.