Beatrix(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wochenendaufenthalt
Sehr sauberes Hotel! Ausgezeichnetes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal. Evtl. ein Problem an sehr heißen Tagen: es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, jedoch genügend Ventilatoren. Wir kommen gerne wieder!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Best Western Singen.
Gutes Stadthotel in Singen. Mein Zimmer im zweiten Stock war modernisiert und auf dem Stand, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Mein Zimmer verfügte über ein Queenbett, Flat Tv und kostenloses Internet. Der Parkplatz würde mit € 6,-- in Rechnung gestellt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr nett, sehr gemütlich
Alles in allem sehr freundlich und symphatisch. Besonders das Flaschenpost angeln :-) und die Aufmerksamkeit des Hauses war auch sehr lecker.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
rundum gut
ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten. Lage, Zimmer, Umgebung, alles hat gepasst. Frühstücksraum ist auch für Singles sehr angenehm.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnet
Der Aufenthalt war kurz aber was ich gesehen habe war sehr gut und kann nur empfohlen werden. Bei meinem nächsten fahrradausflug in diese Gegend werde ich wieder dort Übernachten.
Christian(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Die Parkpalette war sehr eng und 6€ pro Nacht finde ich einfach zu hoch.
Lisa(36-40)Deutschland
Entspannung nach einem anstrengenden Tag
Hier findet man nach einem anstrengenden Arbeitstag mit vielen Terminen und vielen Kilomentern im Auto Erholung und Ruhe.
Ronny(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehm und nichts zu bemängeln
Dieser Aufenthalt hat bei mir die BestWestern auf jeden Fall als Empfehlung bestätigt. Und gleich in den Favoriten gespeichert.
Alex(26-30)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel in Singen
Nett eingerichtet, sehr gutes Frühstück, überaus freundliches und kompetentes Personal. Würde es bei Bedarf wieder buchen.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die absolute Nummer 1 in Singen
Einfach das beste Hotel in der Gegend! Egal ob als Geschäftsreisender oder mit der Familie, es einfach nur zu empfehlen. Sauberkeit hat hier höchste Priorität! Klasse Personal und unglaublich leckeres Frühstück. Vielen Dank und bis bald.