Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für eine Nacht...
war das eine gute Wahl. Das Personal bei Checkin + out war richtig nett! Meine vielen "Nichtbewertungen" ergeben sich nun einmal aus dem auf 9 Stunden limiterten Aufenthalt. Das Restaurant kann ich nur als Frühstücksbuffet bewerten; das war mehr als die ***. Der Einrichtungsmix aus 80er Jahre Reste, modernem Lounge Style und rustikaler Bar ist nicht mein Ding, aber ich würde im Lamm auch keinen Urlaub machen, aber alles in gutem gepflegtem Zustand. Für einen Stop auf dem Weg in die CH wiederholungsfähig, aber…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel nahe der Innenstadt
Nettes Hotel nahe der Innenstadt. Im angrenzenden Restaurant kann man gut speisen. Freudliches Personal. Extraservice wie Abends Suppe und Morgens Kaffee beim Empfang
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich, gerne wieder!
Das Einchecken verlief reibungslos, zügig und extrem freundlich. Das Zimmer (Classic Doppelzimmer) ist ausreichend groß, ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist überdurchschnittlich modern ausgestattet, die Dusche verfügt neben einer separaten abnehmbaren Handbrause auch über 6 einstellbare "Massageköpfe" in der Wand. Leider ist die Duschkabine nicht vollständig abtrennbar, sodass vor allem beim Nutzen der Massageköpfe nicht alles Wasser in der Kabine bleibt. Das Frühstück ist…
Rüdi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes Hotel verkehrsgünstig gelegen
Freundlicher Empfang, sehr familiär geführtes Hotel. WLAN gibt' s kostenlos und das Parken ist auch kostenfrei. Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles ist trotzdem ok! Frühstück zum Preis von nur 7 € ist absolut in Ordnung. Von mir eine klare Empfehlung!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel zentral aber ruhig gelegen, sehr schöne Zimmer, sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder Barbara u. Günter Hoffmann
Ferdi Wolff(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel und Restaurant
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer und guter Service. Besonders positiv zu erwähnen ist das Restaurant. Die Bedienung ist sehr freundlich und herzlich. Sehr gute, kompetente Beratung in der Weinauswahl. Das Essen ist reichlich und lecker. Insgesamt kann ich das Hotel und das Restaurant mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Birgit & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kleinigkeiten mit großer Wirkung
Zum Abschluss einer Radtour buchten wir (5 Erw.) das Hotel Lamm in Singen. Fazit: ein angenehmer Aufenthalt, aufmerksamer und freundlicher Service. Besonders die berühmten Kleinigkeiten, wie eine Lesebrille zum Ausleihen, vrschiedene Wasser zur Begrüßung an der Rezeption, Ventilator auf dem Zimmer uvm., machen den berühmten Unterschied, der uns gerne wiederkommen lässt. Uneingeschränkt empfehlenswert
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Best Western wörtlich gemeint
Da wir mit Hund reisen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da unser Hund im ganzen Hotel gern gesehen war. Die Ausstattung für unseren Hund war hervorragend, Decke, Frolic-Napf und Wassernapf war vorhanden. Im Restaurant ist er auch erlaubt, keiner hatte was dagegen, super, Das Frühstück war die EXTRAKLASSE. Super Auswahl mit Sekt und Cappuccino, Latte, etc.. Abendessen im Restaurant könnte etwas günstiger sein. Parkplatz vor der Tür, WLan incl.. Weiterempfehlung von uns: 100 % ja.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
In diesem Hotel haben mein Mann und ich uns sehr wohl gefühlt. Im Best Western Hotel würde ich immer wieder ÜBERNACHTEN. Verdiente 6 Sonnen. Nochmal vielen Dank an das Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel zum Empfehlen
Hotel liegt zwar in einer Seitenstrasse - aber die Fußgängerzone ist zu Fuß schnell zu erreichen. Hotel selbst ist sehr gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im 4.Stock - leider nahe dem Fahrstuhl, so dass ab spätestens 7.00 h das Aufzuggeräusch hörbar war - also nix für Langschläfer. Parkmöglichkeiten am Haus vorhanden - kostenfrei. Personal - insbesondere Empfang - sehr freundlich.