Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht für Gruppenaufenthalt geeignet
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit mehreren Personen nicht geeignet. Beim Essen hatte man z.b. Spätzle aber keine Soße und kein Fleisch, da es für die Anzahl der Personen zu wenig war. Bis man das Hauptgericht gegessen hatte, war die Nachspeise schon vergriffen, usw. Abends gab es keine Auswahl an Coctails oder so. Die Getränkeangebote waren dürftig. Beim Frühstück mußte man sich beeilen, da man sonst keine Auswahl an Semmeln etc. mehr hatte. Für Einzelreisende ist es wahrscheinlich besser, aber nicht wenn…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist ganz in der Nähe von der Stadtmitte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Eingangsbereich und die Lobby machen einen sehr guten Eindruck. Auch das Personal ist absolut freundlich und proffesionell! Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und wie zuhause. Das Highlight in diesem Hotel ist ganz klar das tolle Frühstück. Auch hier ist immer Personal vorhanden! Auch hier wieder sehr freundlich und absolut proffesionell! Das Zimmer ist sehr sauber und mit Herz eingerichtet. Jedoch nicht ganz mein Geschmack. Das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Lamm in Singen immer eine Reise wert
meine frau und ich waren dort 3 Tage, es hat uns alles sehr gut gefallen angefangen von der rezeption bis zum restaurant, zimmer und bad waren sauber und ordentlich das personal sehr freundlich und zuvorkommend, die stadt singen ist auch sehenswert und bietet tolle ausflugsziele in der umgebung viele grüße fam k.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel! Wunderbarer Urlaub!
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden! Der Zustand des Hotels ist sehr gur und sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt hier wirklich nichts zu bemängeln. Es ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Stadthotel
Für unseren Wochenendausgflug nach Singen haben wir uns gut aufgehoben gefühlt und waren rundum zufrieden. Viele Ausflugsziele sind von diesem Standort leicht zu erreichen. Bei unserem nächsten Besuch werden wir das Hotel Lamm wieder aufsuchen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhig, zentral und sogar mit Rolläden
BestWestern Hotel mit 79 ruhig gelegenen Zimmern in einer Seitenstraße in einem Wohngebiet. Rezeption von 6 - 23 Uhr besetzt, Frühstück inclusive. Wird gerne von Geschäftsreisenden gebucht. Teils rollstuhlgerechte Zimmer. WLAN im Haus.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Kurzreisehotel fast wie es sein sollte
Ich habe das Hotel 3 x für je eine Woche genutzt. Minibar nicht in Betrieb. Bei Check in nach 23 Uhr Schlüsseltresor ausserhalb, man braucht nur die angegebene Tel-Nummer anrufen un bekommt den Code, das hat super funktioniert. Doppelzimmer zur Alleinnutzung im 1 Stock, leider keine Klimaanlage. Wlan gratis und sehr schnell, jedoch leider nur für 3 Tage, aber man bekommt sofort einen neuen Zugang. Frühstück ausgezeichnet, Kaffee sehr gut, wird am Tisch eingeschenkt (Großes Plus), am 2 Tag kennen sie deinen Namen…
Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel zur Durchreise
Haben dort eine Nacht gewohnt - Preis war OK! Einfaches Hotel mit alten Möbeln - kein durchgestyltes Designhotel! Rezeption sehr freundlich - Frühstück und Restaurant sehr reichlich, gut und sauber! Badezimmer ausreichend groß - relativ dünne Wände zum Nachbarzimmer! Aufzug vorhanden - behindertenfreundlicher Aufgang! Parkmöglichkeit auf externen (gegenüber des Hotels) Parkplatz möglich! Nett u. freundlich - bevorzugen allerdings eher modernere Unterkünfte!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Stadthotel
Das Hotel befindet sich unweit der Einkaufszone. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Das Haus befindet sich im Wohngebiet, dadurch auch sehr ruhig. Das Personal ist sehr kompetent und sehr, sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, sollte etwas nicht dabei sein, das Personal fragt danach. Im Restaurant kleine Speisekarte mit regionaler Kost, auch diese sehr gut. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Frühstück und nettes Zimmer
Das Frühstück haben wir sehr genossen und es hat uns an Nichts gefehlt. Das Personal war sehr angenehm und zuvorkommend. Dieses Hotel empfehlen wir uneingeschränkt jederzeit gerne weiter. Für ein Drei-Sterne-Hotel war dies absolut spitze!!!