Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter
Schönes Hotel sehr nettes Personal Lage perfekt ruhig Parkplätze könnten kostenlos für Hotelgäste sein! Da Corona war Die Rezeption nicht immer besetzt!
Volker(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geschlafen
Klassisches Mittelklasse-Hotel, das über Best Western vermarktet wird. Zimmer scheinen recht frisch renoviert. Waren nur eine Nacht dort.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage, guter Service
Das Hotel war gut, mit freundlicher Bedienung und genügend Parkrraum. Weniger schön empfanden wir, daß das Zimmer bei Ankunft bezahlen mußte.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zentrumsnah und ruhig.
Sehr gutes Hotel nahe zum Zentrum aber trotzdem ruhig in einem Wohngebiet gelegen. Schöne große Zimmer. 10 Minuten zum Bahnhof.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, sauber und freundlich.
Sehr gutes Hotel in guter und absolut ruhiger Lage. Nahe der Innenstadt und dem Bahnhof. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich war schon mehrfach da und komme gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Grenzwertiges Business Hotel, unfreundlicher Empfang
Zimmer okay, unfreundlicher Empfang, unflexibel stinkig weil über Fremdanbieter gebucht, Frühstück gut, jedoch wirklich unfreundlicher Empfang
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein hotel voller Lämmer
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kleinen Details. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hoteleigene Parkplätze sind für eine Tagesgebühr von sechs Euro zu haben.
YM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Angenehmes Hotel fuer Geschaeftsleute, etwas abgelegen, aber sehr ruhig und empfehlenswert, Parkplaetze ein wenig knapp
Macke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundlich, modern und lecker
Freundliches Personal. Große und moderne Zimmer inkl. elektrischem Tablet zur freien Nutzung (diverse Onlinefeatures).
Charles(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Passendes Hotel für Geschäftsreise
Ganz in Ordnung, passt für Geschäftsreise aber wurde ich da nicht privat übernachten. Außerhalb von Zentrum aber dafür ruhig.