Sehr gepflegtes Hotel, das vorwiegend auf Geschäftsleute ausgerichtet ist. Gegenüber der Strasse ist eine eigene Tiefgarage. Wir allerdings benötigten lediglich den Fahrradraum
Das Hotel liegt im unscheinbaren Wohnviertel aber verkehrstechnisch super praktisch gelegen. Vieles ist offensichtlich für ein 4* Hotel, aber mehr angenehme Details als bei einem 5* bzw. Clubhotel, z.B. Brillenputzgerät, Suppe, Tee, Leih-Scooter, etc.,.
Das Frühstück ist sehr lecker, frisch, Bio, Nachhaltig und total mit Liebe aufgestellt. Sehr nettes Personal.
Modernes, gemütliches, liebevoll eingerichtetes und inhabergeführtes Haus, indem man sich einfach nur wohlfühlt. Man wird mit ungezählten kleinen Aufmerksamkeiten überrascht und verwöhnt. Das Frühstücksbüfett sucht seines gleichen. Singen am Bodensee muss man nicht unbedingt gesehen haben, aber das Hotel.
Sehr gutes Innenstadthotel. Nähe zum Einkuafszentrum und der Singener Industrie ist gut. Zimmer sauber. Schade das man für den Parkplatz 6 Euro zahlen muss
Gutes und zentral gelegenes Hotel in Singen. Mein Zimmer war mit modernen Möbeln auf der Höhe der Zeit eingerichtet. habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe für's Detail renoviertes Hotel. Sehr freundliches und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Man fühlt sich wirklich nicht nur als Kunde sondern als GAST!!
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück und überaus freundliche Mitarbeiter. Um 6.00 Uhr haben wir das Frühstück bestellt - was kein Problem darstellte. Dieses wurde für den Muttertag so liebevoll gestaltet. Richtig schön!