Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Im Zimmer selbst ist davon aber überhaupt nichts zu hören.
Das Zimmer war für uns groß genug und sehr sauber.
Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist durch Glaswände vom Rest des Zimmers getrennt, wobei die Schiebetür zum Bad nicht richtig geschlossen werden kann. Auf den Glaswänden befinden sich Motive, sodass man nicht ins Bad schauen kann.
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann.
Sie engagieren sich für den Klimaschutz, alles war blitzsauber, ich konnte mich über nichts beschweren. Der Service war erstklassig, das Bett war bequem und alles war bequem zu erreichen. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Freundliches Personal. Doppelzimmer sind laut Empfang nur zur Straße verfügbar. Bin leider gewohnt mit offenem Fenster zu schlafen war deshalb sehr laut aber dafür kann das Hotel ja nichts. Kann man aber in die Hotelbeschreibung mit aufnehmen. Frühstück lecker und alles was das Herz begehrt. Werde gerne dort mal wieder buchen.
Da das Hotel sehr zentral gelegen ist war es zum shoppen und Sight Seeing super geeignet.
Wir wurden freundlich empfangen und alle Wünsche wurden erfüllt