Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub im Hotel mit Umbau Baustelle
Desweiteren, wenn Ihr Hotels anbietet erkundigt Euch ob nicht Bauarbeiten im Hotel anstehen. Im Best Westernhotel in Leibzig waren Bauarbeiten tätig. Am ersten Tag war es im Hotel sehr Laut eine Unterhaltung sowie ein Mittagschlaf von unserm Enkel war nicht möglich. Wir haben 2 Zimmer, wenn möglich nebeneinander oer selbes Stockwerk gebucht und zusage erhalten. Am Anreisetag erste Überraschung meine Tocht hatte Zimmer im 5. Stock ich im 4.Stock. Dank der guten Mitarbeiter konnte meiner Tochter ein Zimmer im 4.…
Isa(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Hotel sauber, Frühstück reichlich, Personal sehr freundlich, Nähe zum Hauptbahnhof perfekt, bei offenem Fenster zur Straße laut, aber Fenster sind schalldicht.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel trotz derzeitiger Umbauarbei
Das Hotel liegt günstig nahe dem Bahnhof und nicht weit zur Innenstadt. Unser Zimmer war klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Den Wunsch auf täglichen Zimmerservice muss man bei der Ankunft anmelden. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider kann der Frühstücksraum derzeit nicht genutzt wegen Umbauarbeiten nicht genutzt werden, was uns aber bereits vor der Buchung mitgeteilt wurde. Wir bekamen das Frühstück ins Zimmer gebracht. Das Frühstück war qualitativ gut und man konnte per Liste…
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Sauberes Hotel direkt gegenüber des Hbf. mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern Gute Verkehrsanbindung Bei geöffnetem Fenster ist es allerdings sehr laut, da ständig Autos und v.a. Tram-Bahnen davor halten und wieder abfahren oder vorbeifahren.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Für Kurzurlaub geht es
Die im Minutentakt vorbeifahrenden Trams sind schon sehr laut. Verkehrsgünstig gelegen halt. Hotel wird im Erdgeschoss umgebaut. Ist beim Frühstück nicht angenehm. Auf den Etagen riecht es unangenehm.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Lage für Städtereise
Lage ist super für Städtereise, Zimmer ausreichend, allerdings ist das Bad ein Glaskasten im Zimmer. Wohl nicht für alle geeignet.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Städtereise
Gute Lage, super Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeitet, für eine Städtereise bestens geeignet! Zimmer etwas zu klein.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel
Gute zentrale Lage, vieles fußläufig erreibar, fteundliches und zuvorkommendes Personal, Bahnhof direkt gegenüber vom Hotel
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
fünfergruppe
Alle sehr nett und alles sauber , nähe Stadtzentrum und Bahnhof. Für Städtereise optimal, öffentliche Verkehrsmittel werden nicht benötigt
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist ein tolles Hotel in bester Lage man kann von dort aus alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen .Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.die Mitarbeiter sind sehr freundlich.