Sehr angenehmes Hotel trotz derzeitiger Umbauarbei
Das Hotel liegt günstig nahe dem Bahnhof und nicht weit zur Innenstadt. Unser Zimmer war klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Den Wunsch auf täglichen Zimmerservice muss man bei der Ankunft anmelden. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider kann der Frühstücksraum derzeit nicht genutzt wegen Umbauarbeiten nicht genutzt werden, was uns aber bereits vor der Buchung mitgeteilt wurde. Wir bekamen das Frühstück ins Zimmer gebracht. Das Frühstück war qualitativ gut und man konnte per Liste…
Das Hotel liegt zentral fußläufig zur Innenstadt. Die Zimmer sind schön und trotz Stadtnähe ruhig.
Leider ist das Hotel zur Zeit im Umbau, so dass Speiseraum, Bar und Lobby nicht zur Verfügung stehen (April 2026). Das nette Personal hat sich aber sehr bemüht, das wettzumachen.
gute Lage, aber Ausstattung, Komfort und Frühstücksqualität keine vier Sterne
Das Hotel liegt für Stadterkundungen mitten in der Stadt. Im Vergleich zu anderen Best Western Hotels wird hier ein vier Sterne-Standard leider nicht erreicht. Für nur Übernachtung ist das wohl annehmbar. Wer gern Komfort hätte, bucht besser woanders.
das Hotel war nur wenige Schritte von Bahnhof entfernt, das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten sind fußnah , ebenso der Leipziger Zoo. Alles andere kann man gut mit S - oder Straßenbahn erreichen. Nebenan befindet sich der Umbau oder Neubau des Astoria , kein Baulärm zur Zeit und geschichtlich interessant. Das Hotel ist sauber und hat eigentlich fast alles was man braucht , auch ein gutes Frühstück. Wir würden und werden hier auch gern wieder übernachten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ideales sehr gutes Hotel mit kurzen Wegen.
Super zentral am HBF gelegen. Kurze Wege zur Innenstadt u. Shenswürdigkeiten.Sauberes gepflegtes Hotel und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Bar leider nicht immer geöffnet. Jedoch Getränkekauf an Rezeption als Option.
Reichhaltiges und gutes Frühstück. Für Kurzreisen ideal.